новости

Дэвид Бекхэм похвастался кулинарными навыками дочери и сравнил ее с шеф-поваром Гордоном Рамзи

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

Дружная семья Бекхэм часто радует своих фанатов милыми домашними фотографиями. Так, вчера Дэвид опубликовал в Instagram черно-белый снимок младшей дочери, семилетней Харпер. 43-летний экс-футболист показал, как она готовит ему завтрак. Девочка в белой футболке и черном фартуке увлеченно режет бекон на кухонном столе.

Мой маленький шеф-повар, спасибо за сэндвич с беконом. Берегись, Гордон Рамзи,

— подписал кадр Бекхэм.

Обращение к знаменитому шеф-повару было неслучайно. Бекхэмы и Рамзи давно дружат семьями и часто встречаются, а в 2013 году они даже открыли вместе ресторан Union Street Café в Саутуорке (Лондон). Поэтому, вероятно, Харпер научилась кулинарному мастерству именно у Гордона.

Позже, в тот же день, 44-летняя Виктория поделилась семейной фотографией, на которой ее целует в щеку Харпер.

Сладких снов. Целую,

— коротко подписала фото дизайнер.

 

Напомним, на днях Виктория наконец-то прокомментировала постоянные слухи о том, что у них с супругом в отношениях на самом деле все давно не гладко. В июне в СМИ появилась информация, что они готовятся к разделу имущества. Главная букмекерская контора в Лондоне Paddy Power даже стала принимать ставки на их развод.

Это довольно неприятно, но я не вмешиваюсь в это все, оставляя это своей команде. Такие вещи нужно контролировать, потому что люди верят им, а это раздражает, — поделилась Вики с журналистом The Guardian.

Круз, Ромео и Харпер Бекхэм с друзьями

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий