новости

Dolce & Gabbana Baroque Lights

Dolce & Gabbana представляет Baroque Lights лимитированный выпуск, вдохновленный праздничной атмосферой и богатством стиля барокко.

Коллекция Baroque Lights представляет атмосферу Рождества. Знаковые текстуры макияжа Dolce & Gabbana создают вечерний образ, черпая вдохновение в красках и элегантности эпохи 18 века. Сочетание черного, золотого, бордового и красного оттенков заключено в элегантную форму.

Черная упаковка Dolce Blush украшена мотивом сусального золота. Внутри — легкая старинная золотая пыль, которая наносится на губы и скулы: кремовая и бархатистая текстура, подходящая и для легкого прикосновения, и для интенсивного свечения. Румяна Dolce подсветят скулы, губы и брови. Мягкая текстура легко наносится, а эффект свечения сохраняется надолго.

Creamy Eyeshadow Stick — кремовые тени доступны в 3 оттенках: черный, как выражение классической неподвластной времени элегантности, золотой, как высочайшее проявление роскоши, культовый и вечный цвет цветка георгина. Кремовые тени для век легко наносятся и водонепроницаемы, сохраняются на коже до 11 часов.

Страсть и вневременная женственность — в помадах Dolce Matte lipstic. Dolce Lover — насыщенно-красный и два соблазнительных оттенка: теплый и золотой Dolce Honey, а также интенсивный коричневый Dolce Cocoa. Насыщенные, яркие и пигментированные оттенки легко распределяются по губам, создавая очаровательный стойкий образ.

Оттенки лака для ногтей The Nail Lacquer — Lover передает оттенки ренессансного алого, Desert играет с металлическими золотыми красками барокко. Наконец, Dahlia создает элегантный и интенсивный эффект.

Коллекцию Dolce & Gabbana представила итальянская модель и муза Бьянка Балти.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий