новости

Giorgio Armani Ocean di Gioia

Какой аромат у средиземноморского воздуха? На что похож запах солнечного утра? А мяты во флорентийских садах? Они пахнут путешествиями! И вы можете отправиться когда угодно. Все направления и маршруты – тут, в этих ароматах, духах и свечах. Это настоящий телепорт в лето!

В честь 10-летия выпуска Acqua di Gioia Модный дом Armani анонсирует следующее издание — оду свету и природе, радость от солнца и моря.

Как и легкий морской бриз, Ocean di Gioia Eau de Parfum привносит немного легкости в повседневность. Цветочно-фруктовый аромат кажется свежим, но остается элегантным.

Сочные ноты груши и искрящиеся травяные ароматы гармонично сочетаются с игристыми цитрусовыми нотами.

В сердце аромата — букет из кристально чистого жасмина, лилии и благородной розы. Базовые ноты соблазняют аурой чувственного сандала и мускуса.

В 2010 году коллекция Gioia Джорджо Армани отпраздновала премьеру. Ocean di Gioia воплощает свежую, вибрирующую силу океана.

Джорджио Армани открывает главу, полную гипнотической силы и живости, отраженную в личности посла аромата: модели Барбары Палвин.

Изогнутые линии флакона напоминают отполированные морем камешки, а яркий пастельный оттенок вдохновлен современной женственностью. Крышка, напоминающая пастельные синие драгоценные камни, отражает эстетический принцип Джорджио Армани: современная элегантность и подлинная женственность.

Аромат представлен в виде туалетной воды объемом 30, 50 и 100 мл.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий