новости

Хилари Дафф опубликовала домашнее видео своих родов в воде

Хилари Дафф с дочерью Бэнкс Вайолет

В конце октября 31-летняя Хилари Дафф во второй раз стала мамой — на свет появилась ее дочь Бэнкс Вайолет. В одном из интервью актриса уже рассказывала о том, что рожала малышку дома в воде, а накануне в день, когда девочке исполнилось пять месяцев, Хилари решила поделиться с поклонниками еще и коротким видео, снятым сразу после родов.

В ролике, который Дафф опубликовала в Instagram, запечатлены первые минуты жизни Бэнкс: на кадрах актриса держит на руках и прижимает к себе новорожденную малышку, а та в ответ тянется к маминой груди.

Я долго думала, делиться этим видео или нет, ведь оно очень личное, но все же решилась… Это было настолько прекрасно, значимо и шокирующе. Сразу после родов мы обнялись с дочерью. В этот момент она будто поблагодарила меня за хорошую работу. Мы сделали это вместе: на родах присутствовали Мэтт, моя мама и другие родные люди, которые оказывали мне поддержку. Не могу поверить, что это было всего пять месяцев назад, ведь теперь у меня ощущение, что Вайолет была с нами всегда,

— написала Хилари в посте под видео.

 

Фолловеры Хилари не стали критиковать ее за такую откровенность, а, напротив, восхитились ее смелостью и искренностью и назвали звезду настоящей супергероиней.

Потрясающе!

Это просто невероятно, спасибо, что поделилась!

Боже мой, я посмотрела это видео раз 20! Спасибо,

В посте под роликом Дафф также поразилась тому, как быстро летит время, а также рассказала, что вчера ее дочка уже впервые попробовала авокадо. Кстати, в одном из недавних интервью актриса призналась, что вторые роды сильно ее изменили: она стала крайне редко выходить из дома и посещать светские тусовки.

Хилари Дафф с дочерью Бэнкс Вайолет

В одной из бесед с журналистами Хилари также поделилась своим способом борьбы с послеродовой депрессией: звезда рассказала, что (по примеру многих селебрити, в том числе Ким Кардашьян) употребляла в пищу собственную плаценту, делая смузи с фруктами.

Это потрясающий коктейль. Сначала я была в шоке, но потом узнала, что таким образом можно предотвратить послеродовые депрессии, поэтому рискнула попробовать,

— поведала Дафф об этом опыте.

Хилари Дафф с сыном Лукой

Напомним, что, помимо дочери Бэнкс, рожденной от бойфренда Мэттью Кома, у Хилари есть семилетний сын Лука от предыдущего брака с игроком НХЛ Майком Комри, за трогательные отношения с которым ее часто критикуют в СМИ. У мальчика отличные отношения с новым возлюбленным мамы.

Хилари Дафф с возлюбленным Мэттью Кома

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий