новости

Ирина Шейк вместе с дочерью и мамой посетила зоопарк в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей и мамой (справа)

Совсем недавно у 33-летней Ирины Шейк гостила ее сестра Татьяна вместе со своими детьми. Теперь же повидаться с дочерью и почти двухгодовалой внучкой к российской модели приехала ее мама Ольга. Вчера папарацци засняли звездное семейство на улице в Нью-Йорке.

Хорошенько утеплившись, они отправились в зоопарк в Центральном парке. Ирина была одета в классические голубые джинсы, бежевый свитер под горло, черное пальто и шапку. Солнцезащитные очки, без которых она, кажется, в последнее время вообще не выходит из дома, и красная сумка дополнили ее образ. О том, чтобы Лее было тепло и комфортно, ее мама хорошо позаботилась, одев дочь в теплые серые штанишки, худи, ботинки от Chanel и пуховик, из которого виднелись белоснежные варежки (этот способ не потерять зимний аксессуар Ирина наверняка помнит из своего детства).

Ирина Шейк с дочерью Леей и мамой (справа)

А вот 44-летний возлюбленный Шейк Брэдли Купер рядом со своей семьей замечен не был. Впрочем, учитывая то, что семейные прогулки он пропускает крайне редко и как можно больше времени старается уделять возлюбленной и дочери, очевидно, что он был занят рабочими моментами. В последнее время актер становится частным гостем ковровых дорожек и различных светских мероприятий.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий