новости

Ждем весну: новые палетки теней

К весне и во время женских и мужских праздников душа просит чего-то необычного и яркого, задумываетесь ли вы о свидании вечером или всего лишь утром готовитесь отправиться в офис. Весенние оттенки и палетки теней с ними поднимут вам настроение, а взгляду подарят блеск. Пастельная и кремовая гамма разной интенсивности станет подарком для любой девушки ♥

Ready In A Flash Clarins

Достоинство этой палитры для глаз и бровей в ее универсальности. С ней можно творить мейкап и металлических золотых, и кукольных тонов — все связано с настроением девушки.

Чтобы зрительно сделать глаза больше, оставьте матовый темный тон в складке века. Желаете акцентировать изгиб бровей? Светлым пигментом пудры украсьте начало брови, а кофейным — участок от ее центра до конца.

5 Couleurs LolliGlow Dior

Нежная палетка порадует чувствительные девичьи души. Комфортная рассыпчатая текстура со светоотражающими частичками сочетается с кожей и дарит ей внутренний блеск. В наборе — 4 натуральных сладких, конфетных цвета и один броский акцент. Это как раз то, что необходимо, чтобы добиться юного и свежего образа.

Café Bônheur La Palette Lancôme

Палетка теней Lancôme ограниченного выпуска предлагает 10 оттенков! Их можно миксовать, чтобы добиваться свежих цветов и текстур — широкое поле для творчества и для игры. Можно создать мейкап успокаивающих пастельных цветов, например, если вас ждет деловая встреча, или в яркой розовой гамме, если планируете идти на шоу или мероприятие с большим количеством людей.

Легкость нанесения убыстрит бьюти-рутину в несколько раз.

Morning Love Guerlain

 

Если вы устали от розового цвета в декоративной косметике, то, может быть, настал момент сменить его на актуальный лиловый! Он оттеняет естественный цвет глаз: и голубые, и травяные, и коричневые. В подборке есть все, чтобы сделать взгляд выразительным.

Немного пудрово-розово хайлайтера с перламутровым шиммером наложите во внутренние уголки глаза и под брови, чтобы сделать взгляд распахнутым. Самый темный цвет оставьте у ресниц, а светлым подведите подвижное веко.

Eye-conic Marc Jacobs beauty

Эта палитра теней — находка для тех, кто точно знает, что ищет в декоративной косметике. В Eye-conic — 7 цветов, у каждого своя текстура из 4: бархатная, сатиновая, шелковая и парчовая. Открыв эту палетку, вы будете действовать уверенно, как профессионал.

Цвета хорошо пигментированные, их удобно и комфортно наносить, так что вы легко освоите палетку, а финал работы вас обрадует.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий