новости

Как мужчины влияют на бьюти-тренды?

В честь 23 февраля swjournal выясняет, как мужчины влияют на мир красоты.

Конечно, сильная половина человечества, как и ее прекрасная часть, не желают стареть. Но осознание «возраста» и времени, как и красивой внешности у нынешних мужчин уже другое по сравнению с тем, что было 10, 20, 30 лет назад. Сегодня актуальны естественность и здоровье, соблюдение гармонии, мысль о том, что пока человек соблюдает баланс, он остается здоровым и поэтому красивым ♥

В наше время ухоженность сильного пола стала таким же важным элементом образа, как дорогой костюм или часы. Но для кого-то само понятие мужской косметики является неприемлемым, в то время как жители многих крупных стран уже давно принялись внимательнее следить за собой.

Многим современным мужчинам очень важно оставаться в лучшем виде всегда, вне зависимости времени года, страны, возраста и настроения. Здоровье неотрывно связано со спортом, который значит многое в мужской жизни, а значит, масса брендов прислушиваются к пожеланиям потенциальных покупателей и поддерживают такой тренд.

Время ускоряется, все мы постоянно находимся в движении, а для мужчин, следящих за внешним видом, активно занимающихся спортом и ценящих вое время, подходят средства 3-в-1. В частности, гель для душа и бритья, а также шампунь в одной упаковке с дозатором действительно серьезно экономит время на бьюти-рутину. Плюс, тот же шампунь, кондиционер и гель для душа в тревел-упаковке очень удобен, чтобы носить его в бассейн или фитнес-центр.

Серьезное влияние на бьюти-мир — скорость: мужчинам крайне важно видеть результат сию секунду, немедленно. И чем меньше времени уходит на уход за собой, тем оптимальнее. В такой ситуации требуются средства с wow-эффектом. К их числу относятся тканевые маски, кремы с быстрым действием, гели и сыворотки. Патчи тоже актуальны: это такой нестандартный формат, дающий быстрый эффект. В числе последних новинок — золотые и угольные патчи, созданные специально для мужчин и активно увлажняющие суровую мужскую кожу кожу.

И в связи с этим еще одна тенденция — простота. Средства должны быть особенно просты и удобны при использовании.

Следующее влияние 0 любовь к технологиям. Мужчины трепетно относятся ко всевозможным бьюти-гаджетам: щеткам для очищения, умным маскам, массажерам и другим девайсам, которые совмещают все предыдущие требования: многофункциональность, скорость, простота и тревел-формат.

Бренды декоративной и уходовой косметики рассказывают покупателям, что здоровье и ухоженная внешность — неотъемлемые части бьюти-рутины независимо от пола, возраста, страны проживания и внешних данных людей.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий