новости

Как носить актуальную во все времена тельняшку?

Chanel, Ralph Lauren, Balmain… в этом сезоне самые престижные дома моды ставят полосатый принт на первый план. Но когда дело доходит до поиска идеального темно-синего свитера, это может быть довольно сложной задачей.

Тельняшка — вечная классика, модели с золотыми пуговицами или кнопками служат для создания дополнительного «морского» эффекта. Независимо от того, является ли ваш стиль «утонченным парижским», «шикарным военно-морским» или лежит где-то между ними, полосатый свитер — верный друг любого гардероба.

Claudie Pierlot-Mango

Если у вас есть наряд, который вы носите в течение всего года, то наверняка это классический полосатый свитер. Когда-то в 1858 году он стал частью военно-морской формой Франции, на тельняшке должно было быть ровно 21 полоски, каждая — для демонстрации победы Наполеона. Синие и белые полосы легко заметить в воде, если моряк упадет с палубы. Дома моды взяли полоски с легендарной бреттонской футболки и нанесли их на свитера.

Как носить тельняшку этой весной?

Конечно, тельняшка всегда отлично смотрится в сочетании с джинсами, но попробуйте примерить ее с узкими кожаными брюками или юбкой с элегантным принтом. Бретонский стиль сильно изменился со времен традиционного сине-белого сочетания.

Как правило, полосатый лонгслив прекрасно сочетается со всеми вещами вашего нынешнего гардероба, он пригоден в любое время суток и для любого повода, а это значит, что вам обязательно нужно вложить деньги в такой наряд.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий