новости

Как покорить окружающих загаром, не покидая города?

Откройте волшебное притяжение солнечного загара и бронзовой кожи: с бьюти-продуктами для сияния тела ваше лето может длиться вечно. Для многих оно — источник вдохновения, подталкивающий к переменам, пробуждающий новую жизнь и идеи, поэтому в первые летние дни с температурой выше 25 градусов в их жизни происходят многочисленные изменения♥

Холодные тона осени и зимы, сладкие и чарующие тона весны постепенно забываются (по крайней мере, на пару месяцев) и их место занимают богатые оттенки бронзы, земляные тона, терракота и волшебное мерцание на коже, как знак искрящегося лета.

Если вы поклонник солнца, пляжей или отпуска у бассейна в отеле, загорелого тела и интересной чувственности, которую дает загар, в нашей подборке есть то, что нужно для создания июльского настроения. Разумеется, естественный загар лучше, но такая возможность есть не у всех, а быть красивой хочется. И тогда приходиться обращаться за помощью к специальным средствам. Плюс, в городе бывает теплее, чем на курорте, поэтому у вас есть вполне реальный шанс загореть.

Используйте масло для загара даже в городе — он не только поможет не обгореть, но и даст мягкий, ровный тон. Это один из легких способов добавить в образ тепла — нанести на веки мерцающий бронзер. На веках он не будет выглядеть, как коричневые тени, — это средство подчеркнет тон кожи, поэтому подойдет для самого естественного расслабленного образа. Или возьмите спрей и нанесите его на спонж, а затем слегка дотроньтесь до висков и выступающих частей скул и подбородка, то есть туда, куда солнце целует вас в первую очередь.

All Year Bronze Bronze Bay Aura

Кожу обязательно нужно подготовить перед нанесением бронзирующих средств, и делать это лучше с помощью скраба, который удалит омертвевшие частички кожи и сделает ее ровной и гладкой. Непременно следите за шелушащимися участками кожи, в противном случае бьюти-средство ляжет неровно.

Что касается сухой кожи, то ее нужно не только очищать, но и увлажнять при помощи увлажняющих кремов и лосьонов.

Протестируйте средство на маленьком участке тела — так вы сможете проверить, какой будет оттенок в результате (желтый или бронзовый).

Загорелая кожа может выглядеть безупречно, если вы подчеркнете ее некоторыми косметическими средствами из нашего списка.

Дайте себе шанс блестеть и чувствовать себя настоящей летней богиней!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий