новости

Как сделать талию: идеи, с которыми вы будете стройнее

Фигура типа «песочные-часы» с тонкой талией — объект зависти и мечта многих девушек. Как получить такой силуэт без трудных диет и напряженных тренировок в спортзале?

Прежде осиную талию можно было получить, примеряя корсетные вещи. Но как быть, если «утягивание» и тугие шнуровки были актуальными в 2000-х годах и давно вышли из моды? Разумеется, можно отправиться в фитнес-центр и потеть часами вместе с изнурительными тренировками, но Swjournal нашел более приятные способы «нарисовать талию».

Предлагаем подборку образов с вещами, которые вернут вам вашу талию.

Боди с вырезами

Вы не представляете гардероба без свитшотов, худи и других оверсайз вещей? Но и вам время от времени хочется не прятать хрупкую фигуру, а показывать ее изящество, или хотя бы зрительно делать такой эффект. Показать тонкую талию, даже если природа не подарила вам параметры топ-модели, можно с помощью боди с принтом и вырезами по бокам, создающими иллюзию стройности и убирающими несколько лишних сантиметров на женственном теле. Такой наряд рекомендуется сочетать с простым низом: светлые или и белые джинсы со средней посадкой, плоские сандалии или большие кроссовки.

Кроп-топ на резинке

Широкая или узкая резинка — еще один вариант обозначить талию. При этом вещь должна быть на один-два размера больше вашего, чтобы не перетягивать и тем самым подчеркивать проблемные зоны на теле.

Лучшее сочетание — комбинация, состоящая из дополняющих друг друга кроп-топа с большими рукавами-фонариками или летящими формами (еще один вариант переключить внимание с талии) и коротких шорт с завышенной талией в той же цветовой гамме.

Расслабленный будничный образ хорошо дополнить плетенными сандалиями или мюли.

Струящееся платье с зоо-принтом

Анималистические принты — тренд сезона, а в сочетании с таким нежным, женственным платьем они будут выглядеть не броско и агрессивно, а свежо и по-молодежному весело.

Как и в предыдущем образе, большие рукава, четкая резинка на талии и пояс из той же ткани, но с другим принтом.

Платье с поясом

Поясом и его вариантам подчеркивается талия и акцентируется внимание на стройности. Платье с высоким разрезом, цветочными принтами и большими короткими рукавами-фонариками — идея того, как создать эффект осиной талии. Лучше носить его с открытыми босоножками на тонких ремешках и с каблуком либо со стильными ретро-слингбэками.

Удлиненный жакет с контрастным поясом

Такая идея не только стильная, поскольку дополнена удлиненным жакетом пудрово-розового оттенка, но еще она выполнит поставленную конструкционную задачу.

Плетенный широкий белый пояс — помощник при создании силуэта “песочные часы“, он добавит контраст с тканью пиджака.

Платье с сумкой на поясе

Нестандартный и эклектичный вариант сочетания изящного платья-рубашки без рукавов с принтом и поясной сумки темного оттенка. Аксессуар, получивший название “бананка“, четко обозначает талию и подчеркивает стройный силуэт.

Для такого образа лучше искать обувь на плоской подошве.

Платье идеального силуэта

Грамотно скроенный силуэт плеч помогает создать талию, даже если ее никогда не было. Тоненький пояс дополнит эффект фигуры «песочные часы». Массивный верх и свободный низ сделают всю работу — талия прорисуется сама собой.

Оверсайз — в числе актуальных и неустаревающих трендов, но как быть, когда время от времени возникает желание чувствовать себя хрупкой девушкой в изящном платье? Примеряйте образы из подборки и наслаждайтесь собственной женственностью.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий