новости

Кейт Миддлтон приняла участие в фотосессии в саду Челси

Кейт Миддлтон

Вчера Кенсингтонский дворец опубликовал новые снимки 37-летней Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская приняла участие в фотосъемке в саду дикой природы Chelsea Flower Garden, который она курирует.

Адам Уайт, Кейт Миддлтон и Андрэ Дэвис

Этот сад примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится уже в этот вторник, 21 мая.

На одном из снимков супруга принца Уильяма катается на качелях, которые расположены в центре сада, на других она работает в саду вместе с двумя ландшафтными архитекторами: Адамом Уайтом и Андрэ Дэвисом.

В последние несколько лет моя работа была сфокусирована и вдохновлена моими ранними годами. Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе в молодости может послужить основой того, чтобы наши дети выросли счастливыми и здоровыми,

— пояснила она.

Сад дикой природы стремится приобщить людей к природе и демонстрирует преимущества природы для нашего психического и физического благополучия. В нем есть много уникальных деталей и элементов, которые вдохновят семьи на то, чтобы выйти на улицу исследовать и изучать природу,

— говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

При работе над садом Кейт Миддлтон также отдала дань уважения принцессе Диане, посадив в нем ее любимые цветы — незабудки. Есть в нем и место, где можно разжечь костер, чтобы приготовить еду и немного перекусить, и небольшой деревенский домик, на создание которого ее вдохновили дети: принц Джордж, прицесса Шарлотта и принц Луи.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий