новости

Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие отпраздновали «шпионский» день рождения Джона Ледженда

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Крисси Тейген и Джон Ледженд

Популярному певцу Джону Ледженду 40 лет исполнилось еще 28 декабря, однако отметить юбилей он решил только в минувшие выходные. Праздновать круглую дату музыкант решил с размахом и закатил большую вечеринку, на которую позвал, в том числе, и знаменитых друзей. Так, поздравить Ледженда с праздником пришли Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кортни Кардашьян, Крис Дженнер и другие.

Вечеринку Джон решил сделать тематической — в духе фильмов о знаменитом агенте Джеймсе Бонде. Сам певец, который, конечно, взял на себя роль главного героя, облачился в белый смокинг, а его 33-летняя супруга Крисси Тейген — в соблазнительное золотое платье.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Крисси Тейген и Джон Ледженд

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Вместе с гостями Джон и Крисси устроили яркую фотосессию. Для этого они хорошо позаботились о декоре и украсили дом в духе лучших казино: здесь нашлось место и покерным столам, и рулетке, и роскошным люстрам.

Конечно, одной из главных звезд вечера, помимо именинника, его супруги и их детей, двухлетней Луны и восьмимечного Майлза (они тоже присутствовали на торжестве), стала 38-летняя Ким Кардашьян — не обратить внимание на ее черный кружевной комбинезон было нельзя.

Кортни Кардашьян

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Крисси Тейген и Джон Ледженд с гостями

 

Как рассказал инсайдер, праздник удался. Все веселились и танцевали ночь напролет (даже несмотря на то, что на следующимй день Крисси и Джону нужно было идти на церемонию Critics’ Choice Awards).

Крисси очень хотела сделать этот день особенным, и это была необыкновенная ночь, полная веселья, танцев и смеха. Крисси и Джон танцевали со своей дочерью Луной всю ночь,

— рассказал инсайдер.

Крисси Тейген

Сын Крисси Тейген и Джона Ледженда Майлз

Дочь Крисси Тейген и Джона Ледженда Луна

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий