новости

Кому подходит стрижка боб-каре?

Наверняка, вы успели заметить, что в последнее время каждая звезда, за которой вы следите в Instagram, укорачивает волосы? Сезон длинных волос официально закончился. Еще с прошлого года короткие стрижки, такие как «боб«, «лоб», «пикси» и «базз» остаются в числе фаворитов у знаменитостей.

В этом сезоне будет представлено еще большое число таких укладок, каждая из которых будет дополнена челкой.

Даже если вы не любите «боб» с челкой, мы уверены, это одна из универсальных причесок, которую можно стилизовать бесчисленными способами.

Короткий «боб» с боковой челкой подходит для девушек с острыми чертами. Кроме того, он подойдет дамам с высоким лбом — это один из старых и проверенных трюков при коррекции формы лица.

Густые и выпрямленные волосы, напоминающие стрижку «каре» или «паж», — еще один способ носить эту прическу. На то, чтобы так же уложить волосы со стрижкой «боб», у вас уйдет всего 10 минут. Если вы из тех девушек, кто предпочитает легкую укладку, то этот вариант вам подойдет.

Ромбовидная форма лица тоже сочетается с короткой прической, тем более если хочется сохранить  волосы «неприрученными и дикими». Если вы добавите к ней чёлку, то укладка изменится в лучшую сторону. Все, что вам нужно, это дополнительная порция смелости, чтобы быть готовыми к такой трансформации.

Дамам с овальным лицом тоже стоит присмотреться к безупречному короткому «бобу». Эта прическа рекомендуется обладательницам тонких волос. А лучшее в ней то, что вам не придется тратить много времени на укладку.

Варианты с прямой или косой чёлкой, асимметричный косой пробор и зачёс сглаживают круглую форму стрижек.

«Боб» подойдёт:

-Девушкам с заострённым или треугольным подбородком;
-Дамам с тонкими, прямыми или немного вьющимися волосами;
-Обладательницам тонких, волнистых волос, которым градуированный бобе даст объёмный вид;
-Тем, у кого высокий лоб;
-Девушкам с густыми волосами, при условии минимальной градуировки стрижки.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий