новости

Лучшие ароматы для офиса

В сегодняшней подборке ароматы, которые не будут раздражать вас или ваших коллег по офису.

Swjournal собрал ароматы, из-за которых вам будет приятно возвращаться на работу каждое утро. Важное правило (и критерий выбора): аромат не должен быть резким, чтобы в помещении (и у ваших коллег одновременно) не возникла головная боль♥

Настоятельно рекомендуем вам не наносить парфюм по приходу в офис — тестируйте его дома: тогда приходу на работу его первые, самые мощные ноты успеют стать легче.

TERRA BELLA, CHRISTIAN DIOR

Demashi, ведущий парфюмер Christian Dior создал очень понятный классический аромат. Он нашел вдохновение в летней атмосфере: Он вызывает образ апельсиновых деревьев в теплых лучах солнца. Не стесняйтесь носить его в офисе — он согреет вас в осеннем мраке (а также летом) и не будет беспокоить коллег, сидящих рядом.

PARIS-RIVIERA, CHANEL

Льняное платье, легкий ветерок и капли апельсинового сока, которые случайно остались на ваших пальцах — такие ассоциации возникают при первых нотах аромата. Но и в городе, и в стенах офиса он прекрасно сочетается с легкими нарядами. Скромный и легкий парфюм, цитрусовый бергамот в нем не яркий, а скорее приглушенный и кремовый. Так же как и аромат амелеона: в жаркую погоду он не будет витать густым тяжелым облаком, а в холодную погоду, наоборот, будет согревать и напоминать об отпуске на побережье (эта достигается за счет тонкого сандалового дерева в сочетании с классическими цветочными нотами).

ORANGERIE VENISE, GIORGIO ARMANI

Прекрасный компаньон белой рубашки и широких штанов, но и на кашемире он будет звучать так же хорошо, когда в пятницу вы наденете свитер. Сразу после нанесения он действует горько — как будто вы вдыхали свежую тертую апельсиновую цедру со специями. Но всегда сначала появляются сильные ноты, а затем звук переходит в приятную медлительность, аккорд белого кедрового дерева начинает опьянять, смешиваясь с женственной нотой нероли.

PURE MUSC FOR HER, NARCISO RODRIGUEZ

Строгий флакон и такой же минималистичный шлейф. Несмотря на заявленные белые цветы, аромат не цветочный, но и не холодный. Это квинтэссенция теплого классического мускуса и элегантных женственных цветочных нот. Аромат не удушающий, он не густой, но его трудно назвать легким и простым. Это вызывает ассоциации с плащом, надетым на обнаженное тело: тот случай, когда вы уходите из офиса и снимаете костюм после рабочего дня.

OMNIA CORAL, BVLGARI

Аромат для тех, кто входит в офис в розовом пиджаке и в чьем сердце всегда лето. Не бойтесь первого впечатления: запах кажется слишком ярким и взрывным для рабочего дня и (как будто) подходящим для вечеринок на крыше. Открывшись, он становится прозрачным, тонким, невесомым, но в то же время не теряет игривости. Ноты граната, гибискуса, лилии, ягод годжи переплетаются с высушенным кедром и строгим мускусом. Он определенно поднимет вам настроение во время напряженной недели!

BLANCHE, BYREDO

Так пахнет чистота — выстиранные простыни, снег, растаявший от первых лучей солнца, или влажная кожа после душа. Звук можно описать двумя словами — белизна и чистота. Фиалка, пион, роза, апельсиновый цвет — да, все в нем, только эти ноты смешаны с ароматной водой сандалового дерева и мускуса. Это действительно один из лучших вариантов для офиса.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий