новости

Опасный черно-красный: Пенелопа Крус в ярком образе посетила премию в Мадриде

Пенелопа Крус

44-летняя Пенелопа Крус является известной поклонницей черного цвета в одежде, однако нередко она радует поклонников и более яркими look’ми. К примеру, на днях актриса выбрала беспроигрышное сочетание красного и черного для похода на телевизионную премию программы Dias de Cin, которая прошла в Мадриде.

На мероприятии Пенелопа появилась в алом шерстяном жакете Chanel на пуговицах и облегающих кожаных брюках. Образ звезды дополнили черные ботильоны на каблуке, сумка на цепочке и рубиновая помада на губах.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

На премии Крус появилась без своего 49-летнего супруга Хавьера Бардема, который, по всей видимости, не смог сопроводить возлюбленную из-за того, что был занят на съемках очередной картины. Кстати, в одном из недавних интервью Пенелопа затронула тему совместной работы с мужем. Так, звезда призналась, что ей нравится сниматься вместе с Бардемом, однако уточнила, что у такого сотрудничества есть свои подводные камни.

С одной стороны, работать в кадре вместе с мужем легче, потому что вы хорошо знаете другу друга и понимаете с полуслова. А с другой стороны, мысль о том, что мы снимаемся вместе каждый год, начинает меня пугать. Это хороший опыт, но я бы предпочла бы не делать этого слишком часто,

— поведала Пенелопа.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем вместе снялись в таких картинах, как «Вики Кристина Барселона» (Vicky Cristina Barcelona), «Эскобар» (Loving Pablo) и «Лабиринты прошлого» (Todos lo saben). Премьера последнего фильма, который был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь», состоится в России 7 февраля этого года.

Пенелопа Крус

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий