новости

Поклонники «Игры престолов» обсуждают новый официальный постер восьмого сезона и спорят о финале саги

Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Все меньше времени остается до премьеры (а она состоится 14 апреля) восьмого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), и его создатели все больше интригуют зрителей в преддверии выхода фэнтезийной саги на экраны. Так, вчера HBO представил официальный постер заключительного сезона сериала.

Постер восьмого сезона «Игры престолов»

Он является прямой отсылкой к постеру первого сезона, на котором Нед Старк (герой Шона Бина) сидит на Железном Троне. Интересно, что на этот раз это место вакантно, и пока можно лишь догадываться, кто же его займет.

Шон Бин на постере первого сезона «Игры престолов»

Однако подсказка тут все же, возможно, есть. Помимо Железного Трона, в новом постере также видны драконьи глаза — вероятно, это является намеком на то, что правителем Вестероса станет все же Дейенерес Таргариен (Эмилия Кларк), Мать драконов. Но есть у поклонников и другая теория: постер может свидетельствовать и о том, что один из оставшихся у Дейенерис драконов, Дрогон или Рейгаль, погибнет (третий, Визерион, напомним, был убит и затем воскрешен Королем Ночи).

Впрочем, гадать, что это значит и какую же концовку «Игре престолов» придумали создатели сериала, можно долго. Но пока придется набраться терпения и ждать выхода сериала на экраны. К счастью, зима финал уже совсем близко.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий