новости

Стильные туфли с бантами — тренд весны

Модные аксессуары — проверенная уловка, дающая вашим базовым вещам шанс каждый раз выглядеть по-новому и нестандартно. Симпатичные детали и неожиданные материалы делают их важной частью любого образа.

Одного модного предмета достаточно, чтобы оживить простейший образ, а поиск верного аксессуара часто заканчивается у полок с обувью: от удобных кроссовок, которые добавляют легкость элегантной классике, до туфель на высоком каблуке, которые можно носить и с джинсами.

Туфли с бантами дополняют:

Классические джинсы;
Широкие и длинные юбки;
Короткие прямые юбки и юбки-карандаш нейтрального цвета;
Контрастные пышные платья;
Приталенные и облегающие платья;
Лёгкие летние сарафаны с широкими юбками;
Укороченные и зауженные брюки.

Mango

Если вы принадлежите к категории девушек, которые обожают обувь и ищут в каждом сезоне яркие модели, которые меняют их стиль и создают особое настроение, то вы, наверное, уже изучили известные интернет-магазины, чтобы узнать, какие модели будут актуальны в следующем сезоне. Но зачем ждать календарного сезона, если в онлайн-магазинах давно появились актуальные коллекции? Инвестируйте в модную пару, которая вам понравится!

Дизайнеры сошлись во мнении, что главным украшением обуви на весну и лето будет бант, поскольку он снизит градус пафосности даже у классической строгой обуви. Бантики украшают все, от тапочек до кроссовок и ботинок уже несколько сезонов, и романтическая тенденция продолжается в этом году. Например, черные туфли на высоком каблуке с ними выглядят по-новому, как и балетки, которые станут очаровательнее. Бантики придадут очарование даже простым повседневным образам, а туфли на высоких каблуках превратятся в идеальный вариант для вечеринки. Особенно актуальны пары с мягкими, тканевыми бантами, но и узкие кожаные украшения тоже уместны. Бантами украшают носки туфель, необычно смотрится обувь украшенная бантом н пятке или сбоку. Это смелое решение, но ни одна девушка не будет равнодушна к таким туфлям.

А если вы не поклонница бантиков в прическах и на одежде, то можно ограничиться их присутствием на обуви — важным акценте любой fashion-комбинации. С такой деталью в одно мгновение ваши скучные ежедневные образы превратятся в тщательно продуманные модные сочетания. Особенно привлекательно выглядят женские туфли из замши, украшенные текстильным бантом. Так, две разные фактуры дополняют друг друга.

В повседневных образах с подобными туфлями будут гармонично смотреться ретро-наряды, а также однотонные комплекты. Выбирать такую обувь стоит очень осторожно, так как ремешок на щиколотке визуально укорачивает ноги, а бант только усилит эффект, поэтому данные модели подойдут высоким дамам.

Altuzarra

Миниатюрные и женственные бантики появляются на ботинках во всех вариациях и ясно дают понять, что в теплое время года вы не сможете от них отказаться.

Бант, располагающийся сзади, смотрится женственно и сексуально на туфлях с высоким тонким каблуком. Шпилька и рюмочка будут идеальными вариантами. Особенно ярко и элегантно выглядят модели туфель с бантами розового, фиолетового, бордового и красного цвета. Бантики сочетают элегантность и комфорт в одном, они преобразят деловой костюм, кожаную юбку, ваше любимое платье с цветочным рисунком и с ними вы не останетесь незамеченными.

Декор не должен быть слишком большим, особенно если речь идёт о размещении на зауженном носу лёгких лодочек. Если вы подбираете обувь для праздника или светского мероприятия, то стоит обратить внимание на остроносые туфли на высоком каблуке с бантом на щиколотке или заднике.

Бренды предлагают коллекции, украшенные бантиками классическими модели, балетки, удобные туфли на среднем каблуке и элегантные модели сандалий.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий