новости

Тильда Суинтон вместе с дочерью Онор на показе их совместного фильма «Сувенир»

Онор Суинтон-Бирн, Джоанна Хогг и Тильда Суинтон

Вчера 58-летняя Тильда Суинтон представила свой новый фильм «Сувенир» (The Souvenir) в Нью-Йорке. Компанию звезде на красной дорожке составила ее дочка, 21-летняя Онор Суинтон-Бирн, сыгравшая в картине главную роль. На показе также присутствовала режиссер-постановщик картины Джоанна Хогг.

Тильда и Онор играют в романтической драме мать и дочь. Действие фильма происходит в 1980-е годы. По сюжету, британская студентка-кинематографист и дочь богатых родителей Джулия (Онор Суинтон-Бирн) влюбляется в альфонса и обманщика Энтони (Том Берк).

Критики по достоинству оценили «Сувенир» — проект занимает первую строчку среди иностранных картин в сводном рейтинге от 102 экспертов.

Онор Суинтон-Бирн, Джоанна Хогг и Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Особенно отмечают игру дочери Сунтон. Кстати, это не первая ее работа. Мы уже видели дебют Онор у Луки Гуаданьино в ленте «Я — это любовь» (Io sono l’amore) 2009 года, но ей тогда было всего 11 лет.

Онор Суинтон-Бирн

Мировая премьера фильма «Сувенир» состоялась 27 января этого года. Когда картина появится в российском прокате, пока что не сообщается.

Онор Суинтон-Бирн и Тильда Суинтон

Напомним, Онор — дочь актрисы от отношений с шотландским художником и драматургом, 79-летним Джоном Патриком Бирном. У Онор также есть брат-близнец Ксавье. Тильда рассталась с Бирном в 2005 году и в настоящее время встречается с 41-летним немецким художником Сандро Коппом.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий