новости

В сети обсуждают имя ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл, принц Гарри с сыном

Минувшим днем стало известно имя первенца принца Гарри и Меган Маркл – его назвали Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор. Сообщается, что у сына пары не будет королевского титула, но обращение «мастер» он получит. Задолго до появления новости о рождении наследника герцога и герцогини Сассекских интернет-пользователи, журналисты и букмекеры делали предположения, какое имя получит новый член британской королевской семьи. И не угадали! Меган и Гарри удивили всех. И реакция соцсетей — подтверждение тому.

В Twitter не утихает обсуждение. Один из пользователей соцсети, например, предположил, что имя Арчи связано с полным именем его отца — Генри (Гарри) Чарльз (hARry CHarles). Под эту теорию попадает и второе имя малыша — Харрисон, которое можно интерпретировать как «сын Гарри». Еще имя Арчи означает «настоящий, смелый и ценный».

Меган Маркл, принц Гарри с сыном

Однако некоторые фолловеры Крисси Тейген в Twitter заявили, что имя Арчи ассоциируется у них не с сыном принца, а с кличкой собаки. Многим вспомнился и герой сериала «Ривердэйл» (Riverdale) — не унывающий подросток Арчи Эндрюс.

«Рыжий Арчи? Мы знаем, как он выпивал на Netflix!»

«Будь честен. Такой была твоя первая реакция, когда услышал?»

«Моего пса зовут Арчи. Он практически король»

«И моего!»

«Мой Арчи. Определенно маленький принц»

«Арчибальд Лич одобряет»

«Это их ребенок, они могут назвать его как угодно»

А вам нравится имя сына принца Гарри и Меган Маркл?

ДаНет

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий