новости

В сети появился первый трейлер третьего сезона «Рассказа служанки»

Элизабет Мосс в сериале "Рассказ служанки"

Матч за Суперкубок — по-настоящему феерическое событие для большинства жителей США. Тысячи зрителей становятся свидетелями захватывающего матча и ярких выступлений звезд, а кроме того, первыми знакомятся с новыми трейлерами фильмов, сериалов, а также рекламными роликами, которые демонстрируются в перерыве матча на экране. Так, вчера зрителям был показан первый (и от того такой долгожданный!) тизер к третьему сезону драматического сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale) с Элизабет Мосс в главной роли.

45-секундный ролик был вдохновлен предвыборной кампанией 40-го президента США Рональда Рейгана «Утро в Америке». В начале зритель видит идеалистическую картину мира: рождение детей, крещение, кормящую малыша жену командора Уотерфорда (Джозеф Файнс) Серены Джой (Ивонн Страховски).

В Америке снова наступило утро. С сегодняшнего дня женщины будут ходить на работу больше, чем когда-либо. В этом году десятки детей родятся в счастливых и здоровых семьях. Снова наступило утро,

— вдохновляюще говорит закадровый голос.

Внезапно его сменяет голос Джун (героиня Элизабет Мосс), которая говорит: «Проснись, Америка! Утро уже прошло». Главная героиня сериала неспроста произносит такие слова: известно, что по сюжету нового сезона она планирует и дальше сражаться с тоталитарной системой, чтобы спасти всех детей Галаада.

Кадр из сериала «Рассказ служанки»

 

 

Ивонн Страховски в третьем сезоне сериала «Рассказ служанки»

Элизабет Мосс в третьем сезоне сериала «Рассказ служанки»

Официальная дата выхода на экраны третьего сезона «Рассказа служанки», который получил две премии «Эмми» и один «Золотой глобус», пока неизвестна, однако поклонники подозревают, что премьера состоится уже в апреле.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий