новости

Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз — самая тонкая, поэтому относитесь к ней с особой осторожностью. Забота об этой чувствительной области всегда была сложной — кожа вокруг глаз буквально прозрачная. Имея это в виду, представьте себе, какие последствия могут вызвать неуклюжее ее растягивание или растирание при ежедневном умывании. Не говоря уже о том, насколько чувствительны и нежны глаза, и даже постукивание грязными пальцами вызывает их раздражение и жжение. Итак, научитесь эффективно питать и увлажнять кожу вокруг глаз♥

Избавьтесь от морщин

NUXE CREME PRODIGIEUSE BOOST GEL-BALM для области глаз

Простой способ заботиться об этой области — быть аккуратными. Какой бы косметикой вы ни пользовались, если при очищении вы растираете лицо, то принесете ему больше вреда, чем пользы. Без спешки снимайте макияж с глаз! Так вы избежите попадания средства в глаза, и вам не придется растягивать и морщить кожу. Важно и то, какие ватные диски вы используете, поэтому убедитесь, что они из хлопка и с мягкой текстурой.

Увлажнение

URIAGE EAU THERMALE, крем для кожи вокруг глаз

Недостаток влаги в коже может сильно повлиять на ее внешний вид и состояние. Когда она оптимально увлажнена, вам не о чем беспокоиться. Однако, когда кожа испытывает дефицит воды, это может иметь разрушительные последствия для ее общего состояния. Эксперты говорят, что в этом случае два литра жидкости в день не помогут — вам нужны гелевые кремы и средства с активными ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота.

ANTI-AGE

KIEHL’S YOUTH DOSE крем для области вокруг глаз

Другой способ борьбы с морщинами — усиление ухода и использование активных ингредиентов. Ретинол, вероятно, — компонент против старения номер один, и, возможно, вы уже использовали его для ухода за глазами. Если нет, то сейчас самое время начать с ним знакомиться и тем самым предотвратить появление морщин. Это ингредиент, который может быть агрессивным для кожи, поэтому его следует вводить в бьюти-режим постепенно. Начните с наименьшего возможного процента, затем постепенно его увеличивайте.

Ресницы и брови

Сохранять глаза отдохнувшими важно для ресниц и бровей. Брови оформляют лицо, а ресницы открывают глаза, и вы мгновенно выглядите отдохнувшими. Рекомендуется наносить крем для лица или глаз и на них. Вы увидите разницу в их гибкости и блеске, плюс, активизируете их рост.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий