новости

Украшения, которые будут носить летом и осенью

Если вы уверены, что украшение — лишь скромное дополнение, подчеркивающее элегантный офисный образ, то летом 2019 можете забыть об этом правиле.

Многослойность, огромные размеры, дерево, детали ручной работы, массивные детали — ключевые тренды наступившего сезона среди аксессуаров

Видимо, в этом году дизайнеры согласились не размениваться на мелочи, представить лучшее и позволить свободно фантазировать тем, кого привлекает все сверкающее и броское, при этом, не смущаясь выходить в таком образе в люди.

Swjournal расскажет, какие украшения обязана иметь каждая модная девушка этим летом♥

Моносерьги

Моносерьги — прорыв среди модных показов наступившего лета. Такая заметная деталь подходит тем, кто решил не прятать индивидуальность и желает самовыражения любыми возможными способами. Носить крупную серьгу по-пиратски, в одном ухе, вместе с присущей лишь девушкам броской харизмой — что может быть более вызывающим?

В каком стиле должна быть моносережка? Такой вопрос лучше задать самой себе, поскольку выбор ограничивается лишь вашей фантазией.

В случае отпускного отдыха на берегу в какой-нибудь жаркой стране или отельной вечеринки у бассейна смело берите крупные ракушки в морской тематике белых, голубых и синих тонов.

В случае поездки на природу подойдут растительные мотивы. Большие цветочные серьги-пуссеты или формы, собранные из множества мелких (их можно дополнить модными заколками и ободками с флористической тематикой) выглядят стильно и изысканно.

Хотите отличаться, но не решаетесь на кардинальные изменения? Для повседневной рабочей жизни подойдут монохромные каффы белого или желтого металла (бижутерия приветствуется, поэтому не придется платить состояние за крупные украшения) или большие серьги-кольца.

Не оставляйте без внимания украшения стиля бохо: крупные сережки-кисточки длиной до плеч или крупные модели из множества искусственных или полудрагоценных камней.

Украшения на шею

Чокеры остаются популярными у модниц в любой стране мира. Теперь вместо бархатных темных полосок с кулонами или лозунгами из страз, актуальны цепочки с крупными звеньями, и чем они больше, тем лучше.

Украшения можно сочетать с длинными ожерельями, кулонами (логомания остается на модном Олимпе, поэтому подвеска с символом популярного модного дома будет уместна), или как самостоятельное украшение. Обратите внимание на чокеры из желтого или белого металла, кожи или разноцветного пластика.

Броши

Тенденция среди для брошей этим летом — собрать их как можно больше в одном месте. Ими можно полностью заполнить лацкан пиджака и жакета, воротничок рубашки и блузки. Чем необычнее аксессуары, тем лучше.

Брошка — символизированная версия деталей окружающего мира: от знакомых цветочных и анималистичных узоров и абстракций, до картинок с веселыми надписями.

Модные браслеты

Каждая девушка, которая считает себя модной, этим летом должна щеголять крупным, массивным браслетом, а еще лучше — тройкой. Чем больше, тем лучше. Рекомендаций по выбору материала тоже не будет: дерево, пластик, металл, кожа — любой состав будет уместным дополнением летнего образа. Сочетайте тонкие браслеты с контрастными массивными украшениями.

Не забывайте о браслетах на лодыжку (анклетах), которые могут быть изящными цепочками с множеством кулонов или крупными ремешками по правилу гигантомании в аксессуарах. В любом случае, и тут важен комфорт и удобство при движении.

Кольца

Летом можно и нужно носить много колец: несколько штук на одном пальце, на фалангах, еще лучше если они будут сплошными и закроют весь палец — выбирайте крупные массивные украшения. Но откажитесь от колец со стразами.

Стиль

Минимализм или бохо, одноцветные белые или желтые металлы, крупные искусственные камни и черненые металлы. Уместными будут оба варианта.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий