разное

Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»

После того, как папарацци сфотографировали Ким Кардашьян с невыгодного ракурса, звезда впала в депрессию и начала комплексовать по поводу своего тела. На днях «королева Инстаграма» продемонстрировала окружающим заметно постройневшую фигуру. Впрочем, довести тело до идеала так и не удалось… Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что один из главных секретов успеха Ким Кардашьян — эффектная внешность. Знаменитость как смерти боится лишних килограммов, а в особенности — появления целлюлита.

Весной 2017-го Ким вместе с сестрами отправилась отдыхать на один из известных курортов Мексики. Тогда она и представить себе не могла, чем обернется этот отпуск. Вместо отличного настроения и загара — первые полосы таблоидов и увеличенные фото собственных бедер, плотно покрытых «апельсиновой коркой».

На мексиканском пляже фотоохотники сделали сенсационные кадры, благодаря которым мир в очередной раз убедился в том, что на солнце бывают пятна, а у самых ухоженных женщин, вокруг которых вращается весь мир, может быть целлюлит. И даже столь ярко выраженный, как у секс-бомбы Ким.

На фоне появления сотен разгромных публикаций с теми злосчастными кадрами в СМИ от Ким отписалось более ста тысяч фолловеров!

Звезда, сколотившая многомиллионное состояние на лайках, не могла не отреагировать на происходящее в Сети. Кардашьян заявила, что фотографы специально исказили ее тело с помощью ретуши — конечно же, потому что ей сильно завидуют.

 

«Я не занималась спортом целых 12 недель, но все равно постоянно придерживаюсь строгой диеты. Может, я тогда и была не форме, но не настолько! Эти фото были намеренно ухудшены», — заявила тогда супруга Канье Уэста.

Как бы там ни было на самом деле, тема сильно задела инстадиву. Ким моментально ужесточила питание и перестала пропускать тренировки.

Но, увы, от целлюлита в столь запущенной стадии, который был запечатлен на снимках, избавиться весьма непросто — даже если в твоем распоряжении лучшие тренеры, диетологи и косметологи мира.

 

Борьба с несовершенствами под постоянным прицелом объективов папарацци лишала звезду реалити последних сил. В Сети то и дело появлялись новые нелицеприятные снимки Ким с пляжа, а также слухи о том, что теперь она особенно боится забеременеть — причем вовсе не из-за того, что испытывает проблемы с репродуктивной системой. Инсайдеры сообщали, что молодая мама не хочет опять поправиться — ведь ей и так уже пришлось сделать липосакцию бедер.

Прошлой осенью Кардашьян поняла, что больше не может слышать столько критики в свой адрес.

Тогда, в надежде на смягчение общественного мнения, она призналась, что каждый день плачет из-за того, что не может довести внешний вид своих ягодиц до идеала.

Удивительно, но признание своей слабости будто бы сделало Ким сильнее. С еще большим рвением она стала заниматься спортом и посещать косметологов, наряду с этим все чаще демонстрируя в микроблоге ставшее более подтянутым тело в купальнике.

 

Складывается ощущение, что перед выходом на пляж знаменитость тратит несравнимо больше времени и усилий, чем перед появлением на красных дорожках.

Понять Ким можно — по ее горькому опыту, там всегда пасутся папарацци, страстно желающие запечатлеть селебов с неприглядной стороны.

На днях во время семейного отдыха клана Кардашьян-Дженнер в Коста-Рике, фотографы снова расчехлили свои объективы, чтобы снять звезду у воды. Можно даже не сомневаться, теперь Ким всегда ждет подвоха, оказываясь у любого водоема. На этот раз она пришла на пляж во всеоружии — во-первых, в стильном черном бикини, шлепанцах Yeezy, но главное, с огромным черным парео, из которого при желании можно соорудить палатку. Ким то и дело куталась в черную ткань, чтобы лишний раз не светить свои уязвимые места.

Отметим, что старания королевы Инстаграма не прошли даром. Ягодицы выглядят «более лучше», хотя еле заметный целлюлит все еще имеет место быть. В глаза не бросается, конечно, однако, как бы ни старалась Ким принимать затейливые позы или то и дело завязывать узлом на талии свое парео, снимки говорят сами за себя. Впрочем, все это сущие мелочи по сравнению с теми злосчастными кадрами двухлетней давности.

Быть может, когда-нибудь Кардашьян смирится с небольшими несовершенствами своего, безусловно, прекрасного тела. Ну а пока делаем ставки, устроят ли новый репортаж папарацци нашу героиню…  

Источник: woman.ru

Добавить комментарий