разное

«Треск костей и три месяца вялого секса»: пиар-директор Анастасии Решетовой рассказала о последствиях уменьшения талии

29-летняя пиар-директор Анастасии Решетовой добровольно сломала себе четыре ребра, чтобы уменьшить талию. Спустя три месяца после операции девушка жалеет, что зачем-то решилась на этот шаг.  Ангелина Дубровская

Два шрама на спине, многочисленные пролежни, три месяца мучений в хирургическом корсете, невозможность комфортно мыться и спать (да и заниматься любовью, скажем прямо, тоже) и уменьшение талии на 2 сантиметра — вот результат, которого добилась Ангелина Дубровская после перенесенной операции.

Ангелина Дубровская

Девушка не скрывала, что давно мечтала об осиной талии. Однако вместо того, чтобы больше времени проводить с спортзале или ходить на корректирующий массаж, она выбрала более «легкий» вариант решения проблемы — хирургический. 

Ангелина Дубровская

29-летняя пиар-директор Анастасии Решетовой понимала, на какие риски идет. Врач сразу предупредил ее, что подобный вариант — далеко не панацея, и у многих клиентов результат не заметен. Однако Ангелина мечтала как можно скорее продемонстрировать публике невероятную стройность, поэтому решилась на недешевую (порядка 200 000 рублей) операцию.

Ангелина Дубровская в корсете

«Я жалею и признаю свою ошибку. Этот пост, как каминг-аут, писать не хочется, но я вам обещала. Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами четыре нижних ребра и прямо в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает. Затем переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе еще что-нибудь! Это как рождение ребенка — вы сразу видите талию», — откровенно поделилась в своем Инстаграме Ангелина.

Ангелина Дубровская

Девушка сообщила, что все врачебные манипуляции заняли не более 30 минут. А уже через час Дубровская и вовсе побежала обмывать бьюти-процедуру за бокалом вина. Судя по всему, на этом плюсы операции заканчиваются. Минусов, сами понимаете, гораздо больше. 

Ангелина Дубровская

«Три месяца мучений в корсете, который можно снимать не более, чем на пять минут. Он натирает, под ним все чешется, если чуток переешь, он жмет так, что желудок обещает уйти пустым через твой говорящий рот. Спортом заниматься нельзя, сексом вяленько можно», — поведала Ангелина. Кроме того, эффект от операции оказался совершенно не заметным. Талия бизнесвумен уменьшилась всего на 2 сантиметра.

Девушка откровенно заявила: она не уверена, что готова снова пройти через подобные мучения ради изменения в теле. «Лучше, наверное, потратить три месяца на спортзал, чем сделать корсет членом семьи», — подытожила Ангелина Дубровская.

Источник: woman.ru

Добавить комментарий