Экс-супруг погибшей актрисы Наи Риверы Райан Дорси вспомнил о ней в день ее рождения: «Спи спокойно»

Райан Дорси с сыном Джози

Вчера трагически погибшей этим летом звезде сериала «Хор» Нае Ривере могло бы исполниться 34 года. Актриса утонула во время прогулки на лодке по озеру, в которую отправилась вместе со своим сыном Джози. Теперь пятилетнего мальчика воспитывает его отец, экс-супруг Риверы, актер Райан Дорси.

Несколько часов назад он опубликовал в своем инстаграме совместное фото с ныне покойной Наей и спящим на ее руках сыном Джози. В посте он поздравил бывшую жену с днем рождения и поделился своими мыслями по поводу ее внезапного ухода из жизни.

Ная Ривера и Райан Дорси с сыном Джози

То, что ты ушла, — так же нереально, как и реально. Возможно, это имеет какой-то смысл… Хотя я по-прежнему не вижу в этом никакого смысла. Тебе исполнилось бы 34… Так и слышу, как ты говоришь: «Ах, теперь я старая!». Спи спокойно, старушка…

— написал Дорси в подписи к черно-белому семейному снимку.

Ная Ривера

Напомним, что 8 июля Ная Ривера была объявлена пропавшей без вести после того, как береговая охрана нашла арендованную ею лодку, в которой на тот момент мирно спал маленький сын актрисы. 9 июля Ривера была объявлена погибшей, потому что операция по ее поиску и спасению не дала никаких результатов. Через пять дней после исчезновения актрисы было найдено ее тело: экспертиза показала, что причиной смерти Наи стало удушье в результате попадания воды в дыхательные пути.

Ная Ривера с сыном Джози

Известно, что Райан Дорси в разговорах с маленьким сыном помогает ему сохранить память о погибшей маме как о живой. По словам источника, он часто показывает Джози снимки Наи и напоминает, как весело им было вместе.

Он часто говорит Джози: «Маме бы это понравилось»,— рассказывал источник в беседе с People.

Райан Дорси с сыном Джози

Кстати, заботиться о малыше Райану помогает младшая сестра Наи Никайла. Из-за того что девушка практически переехала в дом к Дорси, чтобы помогать воспитывать ребенка и проводить с ним как можно больше времени, в прессе сразу же заговорили о новом романе. Райан и Никайла пропускают эти слухи мимо ушей, отмечая, что ставят во главу угла исключительно потребности и желания малыша Джози.

Незадолго до Нового года Райан Дорси подал иск в суд против Объединенного округа охраны водных ресурсов и управления парков округа Вентура от имени их с Наей пятилетнего сына Джози. В нем он утверждает, что лодка, арендованная Риверой, не отвечала необходимым требованиям безопасности, и настаивает на том, что смерть его экс-супруги можно было бы предотвратить.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,5В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,5

Данных о раненых или погибших нет. В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла. Об этом рассказали представители местного сейсмологического центра. Известно, что подземные толчки ощущались на юге страны. Они зафиксированы

ПодробнееПодробнее

Врач не рекомендует лечить зубы народными способамиВрач не рекомендует лечить зубы народными способами

Врач не рекомендует лечить зубы народными способами Лечить зубы народными «бабушкиными» способами не только бесполезно, но и опасно для здоровья. Россиян об этом предупредила врач-стоматолог высшей категории Наталия Кадькалова. Хорошо

ПодробнееПодробнее

Цены на новостройки в Петербурге и Ленобласти за год выросли на 12,6%Цены на новостройки в Петербурге и Ленобласти за год выросли на 12,6%

Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке города достигла 156,6 тысяч рублей. В Петербурге и Ленобласти зафиксирован рост цен на жилье в новостройках. За год квартиры на первичном рынке подорожали

ПодробнееПодробнее