Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Филипп Киркоров/Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

49-летняя Кристина Орбакайте поддерживает теплые дружеские отношения с бывшим мужем своей звездной мамы Аллы Пугачевой, 53-летним Филиппом Киркоровым, и ежегодно проводит вместе с ним и его семьей январские каникулы. Этот раз не стал исключением: сначала они все вместе улетели во Флориду, где встретили Рождество, а потом целый день провели на Багамских островах, где познакомились с местными представителями дикой природы.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым

Михаил Земцов и Филипп Киркоров

В увлекательное путешествие Кристина Орбакайте отправилась вместе с мужем Михаилом Земцовым и их восьмилетней дочерью Клавой, а Филипп был вместе со своими детьми, девятилетней Аллой-Викторией и восьмилетним Мартином.

Сначала дружная компания отправилась на знаменитый Пиг-Бич. На необитаемом острове Орбакайте, Земцов и Киркоров познакомились с одичавшими домашними свиньями, давно облюбовавшими это место. Они наблюдали за тем, как животные плещутся в бирюзовых волнах Карибского моря, и угощали их лакомствами. Встреча со свиньями вызвала у Филиппа неподдельный восторг, пожалуй, даже больший, чем у его маленьких детей.

Филипп Киркоров

Клавдия Земцова и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с детьми

 

Следом друзья отправились на другую часть острова на встречу с настоящими акулами. Привыкшие к вниманию людей, акулы спокойно давали восхищенным туристам себя погладить. В видеоролике, который Киркоров потом опубликовал в своем инстаграме, он сравнил кишащее акулами место с российским шоу-бизнесом и даже раздал некоторым особо крупным рыбам имена — Димы Билана, Сергея Лазарева и других своих коллег.

Последней остановкой насыщенного путешествия Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова вместе с детьми стал пляж, где в большом количестве водятся игуаны. От тесного общения с ящерицами король российской эстрады воздержался, а вот Клавдия, Алла-Виктория и Мартин с интересом разглядывали пресмыкающихся.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Кристина Орбакайте

Несколько раз в объектив Киркорова попал супруг Кристины Михаил Земцов: их Филипп называл не иначе как «прекрасная пара». Эти кадры будто бы намекали подписчикам, что недавние слухи о разладе в семье Орбакайте и Земцова не имеют ничего общего с правдой.

Алла-Виктория Киркорова, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Филипп Киркоров с детьми и блогер Настя Радзинская

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Врач назвал опасные при коронавирусе препаратыВрач назвал опасные при коронавирусе препараты

Врач назвал опасные при коронавирусе препараты Доктор медицинских наук из американской детской больницы Цинциннати Джошуа Шаффцин рассказал, какие лекарства лучше не принимать пациентам с COVID-19 и почему. Эксперт отметил, что

ПодробнееПодробнее

В Петербурге возобновил работу туристический трамвайВ Петербурге возобновил работу туристический трамвай

Трамвай едет с Васильевского острова на Петроградскую сторону, далее через Литейный мост до цирка на Фонтанке. В Северной столице вновь вышел на маршрут туристический трамвай. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУП

ПодробнееПодробнее

Детский омбудсмен Петербурга осудила участие несовершеннолетних в акциях протестаДетский омбудсмен Петербурга осудила участие несовершеннолетних в акциях протеста

Анна Митянина напомнила, что детей с 16 лет могут привлечь к административной ответственности. Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина осудила участие несовершеннолетних в акциях протеста. Инициаторы

ПодробнееПодробнее