В ДТП на Невском проспекте пострадала машина такси

Иномарка, попавшая в аварию, скрылась с места происшествия.

В ДТП на Невском проспекте пострадала машина такси. О деталях происшествия в центре Петербурга 7 января рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте". Выяснилось, что столкнулись автомобили "Яндекс. Такси" и "Ауди", причем водитель второго автомобиля закрыл бумажкой номера автомобиля и уехал, оставив такси с сорванным бампером на проезжей части.

Владелец Audi всадил таксисту Яндекса, оторвав ему бампер, но решив, что это не его проблема…. Покопавшись в салоне, достал листок и закрыл бумажкой номера…. А потом сел за руль и уехал, оставив Яндекс стоять одного…. на аварийке…. на Невском.

– написали пользователи группы.

Момент аварии попал на камеры наблюдения, запись с которых оказалась в распоряжении Piter.tv.

Ранее мы сообщали о том, что нетрезвые хулиганы угнали машину доставщика и устроили ДТП в Красногвардейском районе. Водитель скрылся с места аварии, оставив в салоне приятеля.

Фото: vk.com/spb_today

Видео: Piter.tv

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Байден поделился с нацией мрачным прогнозомБайден поделился с нацией мрачным прогнозом

Байден поделился с нацией мрачным прогнозом Вступивший в должность 46-й президент Америки Джо Байден заявил, что страну ожидает самое тяжелое и смертоносное время в борьбе с пандемией коронавируса. Во время

ПодробнееПодробнее

Британские медики обнаружили новые свойства грейпфрутаБританские медики обнаружили новые свойства грейпфрута

Британские медики обнаружили новые свойства грейпфрута Снизить риск заболевания некоторыми болезнями и продлить жизнь помогает грейпфрут. По мнению диетологов из Великобритании Джульетт Келлоу и Сары Брюэр, плод содержит большое количество

ПодробнееПодробнее

Солист Backstreet Boys Ник Картер и его жена Лорен ждут третьего ребенка (после нескольких выкидышей подряд)Солист Backstreet Boys Ник Картер и его жена Лорен ждут третьего ребенка (после нескольких выкидышей подряд)

Ник Картер с женой Лорен В свежем выпуске журнала People 40-летний участник бойз-бенда Backstreet Boys Ник Картер и его 37-летняя супруга Лорен сообщили, что сейчас готовятся к рождению третьего ребенка.

ПодробнееПодробнее