У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Большую часть своего времени 39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям проводят в своих двух официальных резиденциях: в основной — Кенсингтонском дворце — и загородной — поместье Анмер-Холл в Норфолке. Однако далеко не все знают, что на самом деле в распоряжении герцогов есть еще один дом, информацию о котором они предпочитают не афишировать.

Речь идет о доме в поместье Балморал, расположенном неподалеку от Биркхолла, резиденции принца Чарльза и его супруги Камилы, в которой они изолировались, когда Чарльз болел коронавирусом. Недавно журналистам удалось узнать некоторые детали о тайной недвижимости Кейт и Уильяма. Коттедж Там-на-Гар был подарен принцу Уильяму еще его прабабушкой, королевой-матерью Елизаветой, незадолго до ее смерти в 2002 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Поместье Балморал

Известно, что просторный и уютный дом с тремя спальнями Уильям и Кейт посещали еще во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. В разговоре с изданием Hello! друзья пары сообщили, что именно в этом доме Кейт и Уильям переживали самые приятные моменты своих отношений.

Тайную резиденцию герцоги посещают и после рождения троих детей. Так, они останавливались в этом доме вместе с детьми в 2019 году во время своих летних каникул в Шотландии. Коттедж настолько скрыт от посторонних глаз, что в прессе еще ни разу не появлялись его фото снаружи и изнутри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Шарлоттой и сыном Джорджем

Всего же королевское поместье Балморал, в котором расположен коттедж Кейт и Уильяма, занимает 50 акров и насчитывает около 150 зданий. В их число входит и замок, в котором королева Елизавета II вместе с принцем Филиппом ежегодно проводит летние каникулы. На территории поместья также несколько коттеджей, которые используются для сдачи в аренду, когда королевская семья отсутствует в резиденции.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем

Напомним, что всю пандемию Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми провели в своем загородном поместье Анмер-Холл в Норфолке. Дом XVIII века был подарен королевой паре на свадьбу в 2011 году. Во время самоизоляции супруги весело проводили в резиденции время с детьми, занимались с ними кулинарией и садоводством, а также неоднократно выходили на официальные встречи по видеосвязи прямо из гостиной дома.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Япония не будет присоединяться к договору о запрещении ядерного оружияЯпония не будет присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия

Ёсихидэ Суга объяснил позицию Токио по данному вопросу. Япония не будет присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. Об этом на слушаниях в местном парламенте сообщил глава правительства Ёсихидэ Суга.

ПодробнееПодробнее

Электричка насмерть сбила мужчину на станции «Яхтенная»Электричка насмерть сбила мужчину на станции «Яхтенная»

В ходе проверки выяснилось, что 43-летний уроженец Башкортостана переходил пути на запрещающий сигнал светофора. В Приморском районе Петербурга выясняются обстоятельства гибели мужчины на станции "Яхтенная". Об этом сообщила

ПодробнееПодробнее

На Зенитчиков полиция обнаружила притон для занятия проституциейНа Зенитчиков полиция обнаружила притон для занятия проституцией

Организатор притона задержана, возбуждено уголовное дело. В Петербурге задержали 31-летнюю уроженку Ленобласти, которая подозревается в организации притона для занятия проституцией. Об этом Piter.TV сообщил источник в

ПодробнееПодробнее