За последние сутки на коронавирус в Петербурге протестировали 31 тыс. человек

Врачам в поликлиниках помогают волонтеры-медики.

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 31108 человек. Об этом сообщила пресс-служба губернатора города. 

Операторы обработали 3913 вызовов, поступивших по номеру "122" в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом.

Петербуржцам, которым необходима помощь волонтеров, нужно оставить заявку, позвонив на горячую линию 8-800-200-34-11.

Волонтеры и активисты помогают врачам поликлиник. Во вторник, 19 января, 49 волонтеров-медиков работали в 23 поликлиниках города. Они позвонили 576 пациентам с подтвержденным диагнозом COVID-19 и находящимся дома на самоизоляции, узнавая о состоянии здоровья. У 2031 посетителей проверили температуру на входе в поликлиники. 

Ранее Piter.TV сообщил о том, что петербуржцы придумали сервис для быстрого поиска талонов на вакцинацию от коронавируса. 

Фото: Piter.TV

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Группа экспертов ВОЗ прибыла в УханьГруппа экспертов ВОЗ прибыла в Ухань

Специалистам придется провести две недели на карантине. Группа экспертов Всемирной организации здравоохранения прибыла в Ухань. Они займутся поисками следов происхождения коронавирусной инфекции. Центральное телевидение КНР в

ПодробнееПодробнее

Подростки ради лайков убили в прямом эфире девочкуПодростки ради лайков убили в прямом эфире девочку

Подростки ради лайков убили в прямом эфире девочку Четыре несовершеннолетние американки обвиняются в убийстве сверстницы. Инцидент произошел в торговом центре Walmart в штате Луизиана. Об этом сообщает The Daily Dot.

ПодробнееПодробнее

Турция озвучила условия покупки у России второго комплекта С-400Турция озвучила условия покупки у России второго комплекта С-400

По словам Демира, вооруженные силы примут решение о том, когда использовать С-400. Глава Управления оборонной промышленностью (УОП) Турции Исмаил Демир заявил о готовности введения в эксплуатацию российских зенитных ракетных систем

ПодробнееПодробнее