Сливочная Ванильная Глазурь: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
418 кКал

БелкиЖирыУглеводы грамм
грамм16,23
грамм

Химический состав продукта

Макроэлементы

Основные макроэлементы, которые присутствуют в составе Сливочная Ванильная Глазурь это: Калий, Натрий.

МакроэлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Калий, K34 мг2500 мг1.36 % Нехватка калия проявляется в усталости, мышечной и суставной боли, вздутии живота, запорах. Тяжелая стадия гипокалиемии может привести к остановке сердца и смерти. Натрий, Na184 мг1300 мг14.15 % Нехватка элемента характеризуется рвотой, поносом, обезвоживанием. Встречается редко, может возникнуть на фоне гипергидроза.

Подробнее о макроэлементах в составе Сливочная Ванильная Глазурь

Калий, K — важный диетический минерал, электролит. Поддерживает стабильную работу головного мозга и ЦНС, снижает риски развития инсульта, улучшает состояние сердечной мышцы и сосудов. Снижает кровяное давление, предотвращает мышечные судороги после интенсивных тренировок. Помогает бороться с лишним весом и целлюлитом.

Натрий, Na — Натрий, Na — щелочной внеклеточный катион. Необходим организму человека в больших количествах, запас должен постоянно пополняться (в сутки нужно 4-6 гр). Участвует в регуляции водно-солевого обмена, нейтрализации кислот, поддерживает постоянный уровень осмотического давления. Влияет на уровень кровяного давления, нормализует сердечный ритм, механизм мышечного сокращения.

свернуть

Усвояемые углеводы

Основные усвояемые углеводы, которые присутствуют в составе Сливочная Ванильная Глазурь это: Моно- и дисахариды.

ЭлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Моно- и дисахариды63,1 г-

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Турнепс, зелень, вареная, без соли: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составТурнепс, зелень, вареная, без соли: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 20 кКал БелкиЖирыУглеводы 1,14грамм0,23грамм0,86грамм Калькулятор продукта По умолчанию все данные приведены из расчета на 100г продукта. Если вам нужно посчитать БЖУ и калорийность для другого веса, то

ПодробнееПодробнее

Белково-углеводное чередованиеБелково-углеводное чередование

Что такое белково-углеводное чередование Основная цель диеты белково-углеводное чередование (БУЧ) – сжигание жира и при этом максимальное сохранение мышечной массы. Данную диету нередко используют спортсмены для сушки, хотя изначально она

ПодробнееПодробнее

Почему свекольный сок так сносит башнюПочему свекольный сок так сносит башню

Первое, чем удивляет свекольный сок – своим «приходом». Как-то заехал в торговый центр, чтобы выпить свежего сока. На тот момент я уже был фанатом свекольного, был жаркий день и я

ПодробнееПодробнее