Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый): пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
45 кКал

БелкиЖирыУглеводы 0,68
грамм0,68
грамм0,06
грамм

Химический состав продукта

Макроэлементы

Основные макроэлементы, которые присутствуют в составе Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) это: Калий, Натрий.

МакроэлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Калий, K192 мг2500 мг7.68 % Нехватка калия проявляется в усталости, мышечной и суставной боли, вздутии живота, запорах. Тяжелая стадия гипокалиемии может привести к остановке сердца и смерти. Натрий, Na2 мг1300 мг0.15 % Нехватка элемента характеризуется рвотой, поносом, обезвоживанием. Встречается редко, может возникнуть на фоне гипергидроза.

Подробнее о макроэлементах в составе Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый)

Калий, K — важный диетический минерал, электролит. Поддерживает стабильную работу головного мозга и ЦНС, снижает риски развития инсульта, улучшает состояние сердечной мышцы и сосудов. Снижает кровяное давление, предотвращает мышечные судороги после интенсивных тренировок. Помогает бороться с лишним весом и целлюлитом.

Натрий, Na — Натрий, Na — щелочной внеклеточный катион. Необходим организму человека в больших количествах, запас должен постоянно пополняться (в сутки нужно 4-6 гр). Участвует в регуляции водно-солевого обмена, нейтрализации кислот, поддерживает постоянный уровень осмотического давления. Влияет на уровень кровяного давления, нормализует сердечный ритм, механизм мышечного сокращения.

свернуть

Усвояемые углеводы

Основные усвояемые углеводы, которые присутствуют в составе Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) это: Моно- и дисахариды.

ЭлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Моно- и дисахариды10,67 г-

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Рыба путассу: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составРыба путассу: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 82 кКал БелкиЖирыУглеводы 18,5грамм18,5грамм0,9грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Рыба путассу это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин Е, Витамин PP, Витамин A,

ПодробнееПодробнее

Калорийность суповКалорийность супов

Можно ли похудеть на супах Супы – блюдо, без ложной скромности, уникальное. Очень сытные, горячие, питательные, они содержат множество полезных веществ и витаминов, и каждый суп отличается определенными полезными свойствами:

ПодробнееПодробнее

Опунция, стебели, сырые: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составОпунция, стебели, сырые: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 16 кКал БелкиЖирыУглеводы 1,32грамм1,32грамм0,09грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Опунция, стебели, сырые это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В9, Витамин PP, Витамин

ПодробнееПодробнее