Всем привет!
Как вы готовите бутерброды с икрой? По стандарту: хлеб, масло, икра или отдаёте предпочтение другим рецептам, заменив привычное и в какой-то степени приевшееся сливочное масло на что-то более интересное и необычное?
Лично я в этом деле консерватор и для меня самый вкусный бутерброд с икрой это исключительно со сливочным маслом. Но как говориться сколько людей, столько и предпочтений. В прошлом году я писала рецепт статью о своих бутербродах с икрой. Подписчики активно делились в комментариях своими любимыми способами приготовления. Берите на заметку, если Вам наскучило сливочное масло и вы хотите чтобы бутерброды на Вашем столе заиграли новыми вкусами.
Рецепты очень интересные и необычные.
Каким способом вы предпочитаете готовить бутерброды? Классическим или нет? Делитесь в комментариях!
Источник: