Чем заменить приевшееся сливочное масло на бутербродах с икрой. Идеи от подписчиков

Всем привет!

Как вы готовите бутерброды с икрой? По стандарту: хлеб, масло, икра или отдаёте предпочтение другим рецептам, заменив привычное и в какой-то степени приевшееся сливочное масло на что-то более интересное и необычное?

Лично я в этом деле консерватор и для меня самый вкусный бутерброд с икрой это исключительно со сливочным маслом. Но как говориться сколько людей, столько и предпочтений. В прошлом году я писала рецепт статью о своих бутербродах с икрой. Подписчики активно делились в комментариях своими любимыми способами приготовления. Берите на заметку, если Вам наскучило сливочное масло и вы хотите чтобы бутерброды на Вашем столе заиграли новыми вкусами.

Рецепты очень интересные и необычные.

Каким способом вы предпочитаете готовить бутерброды? Классическим или нет? Делитесь в комментариях!

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Эустома. Красивейшее растение, но я его никогда не посажу. Рассказываю почемуЭустома. Красивейшее растение, но я его никогда не посажу. Рассказываю почему

Всем привет! Ну вот, встретили Новый год, пора готовиться к весне, к новому посадочном сезону. Оживают садовые магазины и сайты, люди спешат выбрать заветные семена овощей, зелени и конечно же

ПодробнееПодробнее

Какие томаты я буду сажать в этом году. Выбрала самые вкусные, сладкие и хвалёные сортаКакие томаты я буду сажать в этом году. Выбрала самые вкусные, сладкие и хвалёные сорта

Всем привет! Что может быть вкуснее своих, домашних, выращенных в теплице с любовью и заботой помидор? Ни одна культура так не отличается по вкусовым качеством магазинные/домашние как томаты. Знаю даже

ПодробнееПодробнее

Не оставляйте теплицу на зиму закрытой. Ошибка, о последствиях которой многие дачники просто не знаютНе оставляйте теплицу на зиму закрытой. Ошибка, о последствиях которой многие дачники просто не знают

Несмотря на то, что сейчас еще только середина зимы и по прогнозу самые ярые морозы и снегопады ещё впереди, мы во всю уже задумываемся о планах на ближайший посадочный сезон.

ПодробнееПодробнее