Свежие соки на каждый день и про запас с GARLYN J-500

Универсальная соковыжималка, которая будет радовать каждый день, а также сможет обеспечить приготовление больших объемов сока про запас — незаменимый помощник для любителей правильного питания и не только. Главный вопрос — как выбрать по-настоящему надежный и качественный прибор, не переплатив при этом.

Одна из новинок от бренда GARLYN — центробежная соковыжималка J-500.

ВНЕШНИЙ ВИД

Соковыжималка имеет классический форм-фактор. Корпус выполнен из металла серебристого цвета, что позволяет ей легко вписываться в любой кухонный интерьер.

Первое, что сразу бросается в глаза — широкая горловина для загрузки плодов, ее диаметр составляет 85 мм, благодаря чему можно загружать овощи и фрукты в целом виде или кусками крупного размера. За такую особенность смело можно ставить плюс, так как экономия времени при приготовлении — действительно важный фактор при выборе качественной кухонной техники.

Следующая особенность — вместительный резервуар для мякоти, который порадует при переработке большого количества продуктов, к примеру, сезонного урожая. При пользовании не придется часто останавливать работу прибора для опустошения резервуара, объема 2,5 литра хватит на отжим сока из нескольких килограмм овощей и фруктов.

На передней стороне корпуса расположилась компактная панель управления, состоящая из поворотного переключателя и встроенного дисплея, отображающего текущий режим приготовления.

ФУНКЦИОНАЛ И ОСОБЕННОСТИ

Соковыжималка оснащена мощным мотором и способна функционировать со скоростью до 18000 оборотов в минуту. Это позволяет готовить литры сока за пару минут.

При этом пользователей также сможет порадовать возможность регулировки скорости под консистенцию продукта. 4 встроенных режима подходят для овощей и фруктов различной консистенции, позволяя оптимальным образом отжимать сок из различных плодов.

Удобный встроенный дисплей отображает текущие настройки скорости отжима.

Важной особенностью этой соковыжималки стал ее фильтр-сетка. Он имеет увеличенную площадь для измельчения, а также полностью покрыт титановым напылением, которое увеличивает срок его службы, делая более долговечным и надежным.

Качественные лезвия с большой скоростью измельчают даже очень твердые плоды, а затем мякоть отделяется от сока, проходя сквозь мелкоячеистую металлическую сетку.

Прямой выход сока и жмыха делает процесс приготовления быстрым и удобным, а большая вместимость резервуаров позволяет не останавливать работу прибора для их очистки.

ИТОГИ

Мощная и долговечная соковыжималка GARLYN J-500 подходит для быстрого приготовления сока в любом объеме. Мощный мотор обеспечивает высокую скорость, а система защиты двигателя и удобство конструкции позволяют использовать прибор для переработки больших объемов овощей и фруктов. Удобство и простота ухода не принесут лишней мороки в быту.

Максимально продуманное техническое оснащение и пользовательский комфорт позволяют назвать соковыжималку одной из лучших моделей на сегодняшнем рынке бытовой техники.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Какой телевизор выбрать на кухню: изучаем маленькие и большие моделиКакой телевизор выбрать на кухню: изучаем маленькие и большие модели

Телевизор является необходимым атрибутом на современной кухнеКухня – это такое место, в котором каждый человек проводит много времени. Чтобы себя как то развлечь, многие хотят выбрать для кухни хороший телевизор.

ПодробнееПодробнее

Для чего нужен блендер: 5 основных функцийДля чего нужен блендер: 5 основных функций

Многие домохозяйки предпочитают использовать блендер, поскольку он практичный и удобный Современным хозяйкам намного проще справляться со своими прямыми обязанностями по приготовлению пищи. Существует неимоверное количество единиц бытовой техники небольшого

ПодробнееПодробнее

Как правильно пользоваться кофеваркой разного типаКак правильно пользоваться кофеваркой разного типа

Принцип приготовления кофе зависит от типа кофеварки Кофе за последнее время стал настоящим культом. Если раньше это был просто напиток, то сейчас – это часть культуры в целом и многих

ПодробнееПодробнее