новости

Алиса Казьмина жалеет, что когда-то ушла к Андрею Аршавину от первого мужа: «Бросили в нищету, болезнь и страдания»

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

38-летняя бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, к которой он когда-то ушел от своей гражданской жены Юлии Барановской, сейчас переживает не самый простой период в своей жизни. Несколько месяцев назад врачи диагностировали у Алисы аутоиммунный некроз, из-за которого ей уже пришлось перенести несколько операций на лице (теперь она вынуждена скрывать следы заболевания на новых снимках). Сейчас состояние Казьминой по-прежнему нестабильно: она начинает каждое утро с обезболивающих уколов.

Алиса Казьмина

В трудной ситуации руку помощи Алисе протянул ее первый муж Алексей Казьмин, который сейчас счастлив в браке с двоюродной сестрой Ксении Собчак. Отец старшей дочери Алисы нашел ей лучших докторов и окружил вниманием ее детей, пока она сама находилась на лечении. В отличие от Алексея, Андрей Аршавин проявил к бывшей жене полное равнодушие и так и не выразил желания встретиться с их общей дочерью Есенией.

Леша помог во всем — с докторами, с детьми. Старшая дочь, Алиска, начала уже забывать Андрея, а недавно говорит: «Моей мамочке может помочь только мой настоящий папа. Он же такой добрый». Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек,

— рассказала Алиса в беседе с изданием Starhit.

Алиса Казьмина с дочерьми

Казьмина призналась, что сейчас искренне жалеет, что когда-то разрушила их с Алексеем семью ради отношений с Аршавиным. Только сейчас Алиса осознала, как много потеряла, когда подала на развод с первым мужем:

Очень жалею, что рассталась с Лешей: с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости меня, Леша. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В беседе с тем же изданием Алиса Казьмина призналась, что никогда не верила в сглаз, однако, столкнувшись со страшной болезнью, начала подозревать, что кто-то навел на нее порчу с целью уничтожить.

Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой. Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше,

— описывает Казьмина свое состояние.

Напомним, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились осенью 2016 года после нескольких лет романа, а в феврале 2017-го на свет появилась их дочь Есения. Ради отношений с Казьминой футболист оставил гражданскую жену Юлию Барановскую, которая на тот момент была беременна третьим ребенком, и двоих детей.

Всего через 13 месяцев после свадьбы Алиса объявила о расставании с Андреем. После этого пара предприняла попытку возобновить свои отношения, однако в 2019 году Казьмина окончательно объявила о разводе с Аршавиным. После развода бывшие супруги остались в плохих отношениях: Аршавин не видится с их общей дочерью Есенией, а алименты платит через суд.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий