новости

Эмма Робертс поделилась первым снимком с новорожденным сыном

Эмма Робертс с сыном Родсом

В конце прошлого года 29-летняя Эмма Робертс и ее 36-летний возлюбленный Гаррет Хедлунд впервые стали родителями — у пары родился сын. Спустя две недели после появления малыша на свет актриса показала его миру. Правда, пока только со спины.

Спасибо тебе, 2020 год, за то, что мы получили кое-что очень правильное. Наш яркий свет — Родс Робертс Хедлунд,

— написала звезда.

На фото Эмма и малыш предстали в нарядах одной цветовой гаммы: актриса выбрала оранжевое платье от Stella McCartney и босоножки от Andrea Wazen, а сын у нее на руках в пеленке такого же цвета.

Ребенок и для Робертс, и для Хедлунда, которые встречаются около полутора лет, стал первым.

По признанию племянницы Джулии Робертс, новость о беременности ее сильно удивила, так как она столкнулась с проблемами с зачатием из-за поставленного ей несколько лет назад диагноза «эндометриоз». В результате она даже была вынуждена заморозить свои яйцеклетки. Тем не менее забеременеть ей удалось естественным путем.

Сейчас, по словам источников, Эмма и Гаррет привыкают к новой для себя роли родителей. Хедлунд очень старается сделать все, чтобы возлюбленная чувствовала себя максимально комфортно, и у нее было все, в чем она нуждается. Инсайдер также добавил, что Робертс воздержалась от объявления о рождении сына сразу же, как только он появился на свет, из-за продолжающейся пандемии.
Они держали появление ребенка в тайне, потому что очень серьезно относятся к пандемии. Конечно, они хотят поделиться своей радостью с друзьями и семьей, но предпочли бы избежать того, чтобы люди навещали их, так как хотят быть в безопасности,

— заключил он.

Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий