новости

Лето на «Сплетнике»: как Светлана Лобода, Анастасия Решетова, Тина Кунаки и другие проводят январь

Елена Перминова/Тина Кунаки

Январь — пожалуй, один из самых любимых месяцев для звезд российского и западного шоу-бизнеса. В этот период они еще не заняты новыми проектами, поэтому с чистой совестью и спокойным сердцем позволяют себе прервать плотный рабочий график, немного перевести дух и набраться сил для осуществления своих самых смелых идей и планов в новом году. Для этих целей знаменитости, как правило, выбирают курорты, на которых могут зарядиться энергией солнца и вдоволь накупаться в теплых волнах. SPLETNIK.RU рассказывает, где и как Дженнифер Лопес, Светлана Лобода, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Елена Перминова, Тина Кунаки и Венсан Кассель и многие другие знаменитости проводят первый месяц недавно наступившего 2021-го.

Дженнифер Лопес

 

Настя Каменских и ее муж Алексей Потапенко не рассказывают, какую именно страну выбрали для своего январского отдыха, однако по узнаваемым локациям можно сделать вывод, что пара улетела на Мальдивы. К слову, именно там из-за открытых границ в этом году собралось большинство отечественных звезд.

Настя Каменских: «Мы мечтаем уехать к морю, чтобы увидеть яркие краски неба и воды, почувствовать на губах соленый морской воздух и стать чуточку счастливее. А те, кто всю жизнь живет в тропиках, мечтают хоть раз вживую увидеть снег. Я хочу сказать, что мир вокруг нас такой красивый. Не где-то далеко, а там, где мы находимся в данную секунду. Нам нужно просто иногда оглядываться вокруг и замечать эту красоту. И понимать, как нам повезло жить в таком удивительном мире».

Настя Каменских и Потап

На Мальдивских островах в числе других звезд сейчас отдыхает и Полина Гагарина вместе с детьми. По слухам, компанию недавно разведенной звезде также составляет новый возлюбленный, 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, разговоры о романе с которым начались еще летом прошлого года. К слову, никаких официальных подтверждений этому нет: сама Полина личную жизнь не комментирует.

Полина Гагарина с сыном

Полина Гагарина: «Невероятные цвета! Каждый раз замираю, смотря на эти пейзажи».

Полина Гагарина: «Думайте сами, решайте сами — есть купальник или нет».

 

Еще одним популярным и, самое главное, открытым туристическим направлением для звезд в это время стали ОАЭ. Пляжным отдыхом в Дубае сейчас наслаждается Светлана Лобода вместе с мамой Натальей и двумя дочерьми. Здесь же расслабляются и другие участницы нашей сегодняшней подборки — Надежда Оболенцева и Ольга Орлова.

Светлана Лобода: «На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе».

Ольга Орлова

Надежда Оболенцева сбежала от морозов в ОАЭ

 

 

В Дубае сейчас вместе с сыном Ратмиром отдыхают и бывшие возлюбленные Анастасия Решетова и Тимати. Многие их подписчики даже сделали вывод, что рэпер и модель сошлись сразу же после завершения съемок финального выпуска проекта «Холостяк», а их расставание и вовсе назвали пиаром. К слову, Решетова эти домыслы продолжает отрицать: по словам модели, они поддерживают с Тимати теплые отношения исключительно ради их маленького сына.

Джиган и Тимати с сыновьями

В продолжении подборки SPLETNIK.RU также расскажет, как остальные звездные участники подборки проводят свои январские каникулы на Карибах, Бали, в Бразилии и на других пляжных курортах мира.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля: «Не ищите нас месяц. Всем приятных праздников!».

Павел Воля: «Ну наконец-то получилось! Я так долго к этому шел. Спасибо @volochkova_art за пример, а @liasanutiasheva за долгие и упорные тренировки. Иду в сборную».

Елена Перминова с дочерью

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном тоже улетели отдыхать на Бали, где и встретили Новый год

Регина Тодоренко с сыном

Регина Тодоренко: «Моя любовь к животным безгранична! Наверное, это от папы! Он тоже обожает всех, кто живет в лесу, и в детстве спасал диких друзей. Вы тоже любите слонов?».

 

Дарья Клюкина

 

 

 

 

 

 

Изабель Гулар отдыхает на острове Сен-Бартелеми на Карибах

 

Сальма Хайек

 

Сара Сампайо

Джастин и Хейли Бибер отдыхают на Гавайях

Николь Шерзингер

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий