Винегрет

Винегрет – традиционное классическое блюдо из овощей, соленых огурчиков и квашеной капусты. Свое название винегрет получил от (фр vinaigrette), что означает салатная заправка, основа которой уксус, растительное масло и горчица. Винегрет – отличный овощной вариант в пост: очень сытное и богатое витаминами блюдо. Гурманы могут добавить маринованные грибы, а сочетание винегрета с горошком или селедкой многим напомнит вкус детства.

Винегрет пошаговый рецепт с фото

Источник: stopkilo.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Конский волос и бритва вместо нитей и скальпеля: какой была пластическая хирургия в СССРКонский волос и бритва вместо нитей и скальпеля: какой была пластическая хирургия в СССР

Согласно советской идеологии, в собственной внешности граждан большой страны должны были волновать только скромность и опрятность. И все-таки искоренить естественное стремление женщин быть красивыми просто невозможно! Предлагаем погрузиться в запутанную

ПодробнееПодробнее

Диетические заправки для салатовДиетические заправки для салатов

Диетические заправки играют важнейшую роль при переходе на правильное, здоровое питание. Рано или поздно, возникает ситуация, когда вы не знаете чем заправить салат. И тут вам помогут заправки, которые сделают

ПодробнееПодробнее

Гречка с грибами «Лесничок»Гречка с грибами «Лесничок»

Вкусное, ароматное, богатое питательными элементами блюдо. Гречка с грибами выручит в пост и доставит эстетическое удовольствие любителям лесных даров. Можно использовать любые полезные грибы. Свежие или консервированные грибы необходимо предварительно

ПодробнееПодробнее