Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями отдыхают в Дубае

Альбина Джанабаева

Пока Константин Меладзе вместе с женой Верой Брежневой отдыхает на одном из престижных горнолыжных курортов, его младший брат Валерий также проводит время с семьей на отдыхе. Правда, для январских каникул 55-летний певец вместе с 41-летней возлюбленной Альбиной Джанабаевой и сыновьями Константином и Лукой выбрали более жаркий курорт: они отправились в Дубай.

Альбина Джанабаева

На отдых Валерий и Альбина улетели еще до Нового года и сам праздник встретили в одном из роскошнейших отелей ОАЭ. С начала января Джанабаева опубликовала в своем инстаграме несколько снимков и видео, снятых на пляже и в бассейне. В подписи к ним Альбина призналась, что очень радуется солнцу и уже начинает скучать по нему до начала весны.

Где-то все-таки есть другая реальность: параллельная, солнечная,

— написала Альбина под одним из своих снимков.

 

В Дубай звездное семейство отправилось еще и из-за концерта Валерия Меладзе, который он дал на Рождество в отеле, занимающем 11 этажей знаменитого небоскреба «Бурдж-Халифа». Вместе с певцом в этот день на одной сцене выступил и обновленный состав группы «ВИА Гра»: девушки исполнили как свою новую песню «Рикошет», так и все старые хиты коллектива. На концерте также присутствовала и Альбина Джанабаева. Возлюбленная Меладзе сидела за одним из столиков для гостей и успела запечатлеть на видео пейзаж, открывающийся с самого высокого многоэтажного здания в мире.

 

Мама, я в Дубае,— с улыбкой на лице произнесла Альбина в ролике.

 

Вчера же Альбина и Валерий вместе с детьми побывали на экскурсии в настоящей пустыне. В своих сторис и ленте Джанабаева рассказала о незабываемой поездке. Там же на одном из коротких роликов певица запечатлела младшего сына Луку: на видео шестилетний мальчик радостно бежит по пустыне. Во время этой экскурсии звездное семейство также наблюдало за тренировкой ловчих птиц и сделало несколько памятных фото.

Альбина Джанабаева

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе Лука

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Байден выдвинул на пост главы ЦРУ бывшего посла в России Уильяма БернсаБайден выдвинул на пост главы ЦРУ бывшего посла в России Уильяма Бернса

С 2011–2014 он был заместителем госсекретаря. Избранный президент США Джо Байден выдвинул на должность главы ЦРУ экс-посла США в России Уильяма Бернса. Об этом сказано на сайте переходной команды политика.

ПодробнееПодробнее

Samsung продемонстрировала новых роботов для уборки домаSamsung продемонстрировала новых роботов для уборки дома

Всего компания представила три "умные" разработки". Компания Samsung в рамках онлайн-выставки CES 2021 продемонстрировала новых роботов для уборки дома. Южнокорейский бренд представил три "умные" разработки: Bot Care, Bot Handy и

ПодробнееПодробнее

«Фиорентина» объявила о трансфере Кокорина«Фиорентина» объявила о трансфере Кокорина

Нападающий будет выступать под 91-м номером. Российский футболист Александр Кокорин официально перешел из московского "Спартака" в "Фиорентину". Об этом сообщает пресс-служба итальянского клуба. 29-летний нападающий к

ПодробнееПодробнее