Генконсульство Финляндии в Петербурге прекратит принимать заявления на пребывание в стране

Всем желающим попасть в Финляндию напомнили о том, что границы закрыты.

С 1 февраля заявления на оформление разрешения на пребывание в Финляндии будут приниматься не в Генеральном консульстве Финляндии, а в визовом центре Финляндии. Информация об этом появилась на страничке консульства в "ВКонтакте" 18-го января.

Петербуржцев предупредили, что заявления на получение визы по-прежнему принимаются лишь у некоторых категорий граждан. Граница России с Финляндией остается закрытой как минимум до 9-го февраля 2021-го года. 

При этом страны возобновляют авиасообщение. Рейсы Москва-Хельсинки и Петербург-Хельсинки будут осуществляться по два раза в неделю. Также на самолете можно будет попасть в Индию, Катар, Вьетнам.

Фото: Piter.TV

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

На улице Плоткина во Всеволожске автомобиль сбил ребенкаНа улице Плоткина во Всеволожске автомобиль сбил ребенка

Мальчик не мог встать самостоятельно и плакал. В четвертом часу дня во вторник, 26 января, на улице Плоткина во Всеволожске ребенок оказался под колесами автомобиля. Как стало известно Piter.TV от

ПодробнееПодробнее

СМИ: Стали известны имена фигурантов дела об обрушении СККСМИ: Стали известны имена фигурантов дела об обрушении СКК

Обвинение в гибели рабочего предъявили трем лицам. Слественный комитет расследовал уголовное дело об обрушении СКК "Петербургский" в январе 2020 года. Троим людям предъявили обвинение в гибели рабочего Матвея Кучерова и

ПодробнееПодробнее

Губернатор поздравил петербуржцев с Рождеством ХристовымГубернатор поздравил петербуржцев с Рождеством Христовым

Александр Беглов напомнил, что праздник по-особенному любим горожанами. Губернатор города Александр Беглов поздравил петербуржцев с Рождеством Христовым. Текст поздравления представила пресс-служба Смольного вечером 6 января.

ПодробнееПодробнее