Из-за крупного ДТП под Тихвином образовался затор протяженностью около 5 км

На трассе столкнулись четыре автомобиля.

Утром 20 января в Тихвинском районе Ленобласти произошла крупная авария, в результате которой столкнулись четыре автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

ДТП произошло около 11 часов на 463-м километре федеральной трассы А-114 Вологда – Тихвин – автомобильная дорога Р-21 "Кола". Автомобили получили механические повреждения, пострадавших в аварии нет.

Однако ДТП осложнило движение. На участке трассы протяженностью около 5 километров образовался затор. Объезд пробки возможен по улично-дорожной сети деревни Чемихино. На месте происшествия работает спецтехника для эвакуации поврежденных авто.

Ранее мы писали, что микроавтобус скатился в канаву на Приморском шоссе. Водитель погиб.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Стало известно, какие iPhone не смогут обновиться до iOS 15Стало известно, какие iPhone не смогут обновиться до iOS 15

Выход первой бета-версии iOS 15 запланирован на июнь 2021 года. Популярный iPhone SE не получит iOS 15. Об этом со ссылкой на собственный источник в Apple сообщило французское издание iPhoneSoft.

ПодробнееПодробнее

Светлана Ходченкова, Мария Миногарова, Аглая Тарасова и другие на новогоднем ужине в МосквеСветлана Ходченкова, Мария Миногарова, Аглая Тарасова и другие на новогоднем ужине в Москве

Светлана Ходченкова Вчера в одном из итальянских ресторанов в Москве состоялся новогодний ужин, организованный компанией Bvlgari. Гостями праздничного вечера стали Светлана Ходченкова, Аглая Тарасова, Маша

ПодробнееПодробнее