Каффы, перстни и другие украшения и аксессуары в новых лукбуках

В новой подборке изучаем коллекции украшений — на ближайшие вечеринки и для повседневной жизни после.

1.Bvlgari

В праздничной кампании бренд собрал наиболее яркие украшения и постарался передать настроение беззаботных торжеств и исполнения желаний. Колье Serpenti Viper обойдется в 1 572 000 рублей, кольцо из той же серии — в 549 тысяч рублей.

2.Brevno

В прошлом году отечественный бренд представил капсулу очков J, посвященную Японии и тренду на миниатюрные круглые оправы. Самое время присмотреться к коллекции и уже готовиться к встрече весенне-летнего сезона. Стоимость моделей — 20 тысяч рублей.

3.Jemare by Jemae

Коллекцию российского ювелирного бренда оценят любители приметных аксессуаров. Яркие перстни вполне могут стать центральным элементом образа и явно не останутся без внимания. Массивный перстень с натуральным бриллиантом обойдется в 1 690 000 рублей, с опалом — в 431 тысячу рублей. В ассортименте есть и минималистичные тонкие кольца по более демократичной цене в 28 тысяч рублей.

4.Sexy Fish Jewelry

В новой кампании бренда приняли участие российские актрисы Анна Старшенбаум и Лиза Моряк, а также креативный директор марки Виктория Гилварг. В коллекции можно найти многоярусные колье (от 5 до 15 тысяч в среднем), цепи на пояс, чокеры, крупные серьги (от трех до восьми тысяч рублей в среднем) и сотуары-трансформеры — в общем, все то, что хочется носить в праздничный сезон.

5.Wanna?Be!

В коллекцию вошли дутые серьги-кольца разных размеров, каффы для создания многослойности, браслеты-цепи и ожерелья. В самом массивном ожерелье, например, 2 289 камней, и оно будет стоить 99 тысяч рублей.

Цены на серьги стартуют от 3 500 рублей, массивный плетеный браслет сейчас можно приобрести со скидкой за 41 650 рублей.

6.Концепт-стор «Двенадцать»

Если хочется новое украшение, но вы пока не знаете, какое именно, или хочется пополнить шкатулку чем-то необычным, стоит отправиться в концепт-стор, где собраны коллекции семи разных дизайнеров. Удобные каффы стоит искать у Infanta, кольца-волны, которые можно совмещать и носить вместе, — у Urban Island, ну а за оригинальными украшениями на особый случай стоит заглянуть на витрину OneDayArt.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Путин назвал улучшение жизни людей главной цельюПутин назвал улучшение жизни людей главной целью

По мнению главы государства, без макроэкономической стабильности невозможно обеспечить безопасность государства. Президент России Владимир Путин назвал улучшение жизни людей главной целью. Об этом он заявил на совещании по

ПодробнееПодробнее

В Капитолий вернули украденную во время штурма трибунуВ Капитолий вернули украденную во время штурма трибуну

За трибуной должна стоять спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси. В Капитолий вернули украденную во время штурма трибуну. Об этом рассказали журналисты ABC News. В СМИ уточнили, что за пропавшей тумбой

ПодробнееПодробнее

На перекрестке Советской и Ленинградской улиц столкнулись два BMWНа перекрестке Советской и Ленинградской улиц столкнулись два BMW

В результате столкновения двух машин задело встречную иномарку. Днем в понедельник, 11 января, на перекрестке Советской и Ленинградской улиц, в посёлке Песочный столкнулись два BMW, сообщили очевидцы в соцсетях. Позже в

ПодробнееПодробнее