Ким Кардашьян вернулась в Instagram после новостей о разводе с Канье Уэстом

Ким Кардашьян

Если верить западным источникам, то брак 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста уже вот-вот завершится: паре осталось лишь оформить развод официально. Однако ни телезвезда, ни рэпер публичных заявлений о своем разрыве пока не делали, что оставляет их поклонникам надежду на возможное примирение пары.

Долго хранившая молчание на фоне всех этих новостей Ким вчера наконец вернулась в Instagram после двухнедельного отсутствия. Но ясность в происходящее в личной жизни она не внесла, а посвятила свои посты работе — Кардашьян объявила о запуске новой линейки своего бренда домашней одежды и нижнего белья Skims.

И хотя комментариев о личной жизни Ким не дала, пользователи сети обратили внимание, что на снимках и видео в сторис Ким позирует без обручального и помолвочного колец: судя по всему, разрыв с супругом неизбежен. В последний раз ее видели с обручальным кольцом в начале месяца в Лос-Анджелесе. В тот же день она его сняла, позируя для новой коллекции Skims. Кадр этот потом, правда, был почему-то удален.

Не надела она украшение и на Рождество, которое отмечала с семьей. По слухам, праздники она провела вдали от Уэста — он на каникулы улетел в Вайоминг. Не было его и на семейных рождественских фотографиях, которые Ким опубликовала в своем блоге. По словам инсайдера, супруги живут раздельно уже несколько месяцев.

Ким Кардашьян с детьми и племянницей

Ким и Кортни Кардашьян

Как сообщают источники, Ким уже наняла адвокатов для развода, но заявления пока не подала, так как не хочет торопиться с этим решением из-за их с Канье детей (у пары их четверо).

Ким сосредоточена только на том, что лучше для детей. Для нее решение о разводе очень трудное,— рассказал инсайдер.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

В «Ночлежке» рассказали о лечении бездомных от коронавирусаВ «Ночлежке» рассказали о лечении бездомных от коронавируса

Руководитель проекта рассказал, что массовых вспышек болезни удалось избежать. Председатель благотворительной организации "Ночлежка" Григорий Свердлин, как бездомным помогают в пандемию коронавируса. Высказывание спикера

ПодробнееПодробнее

Нагорный Карабах не станет частью РоссииНагорный Карабах не станет частью России

Нагорный Карабах не станет частью России Вариант включения Нагорного Карабаха в состав России министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции назвал «экзотическим предложением». По словам Лаврова, в Москве

ПодробнееПодробнее

Песков опроверг слухи о «войне» между башнями КремляПесков опроверг слухи о «войне» между башнями Кремля

Споры идут о том, что и как предложить президенту. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о "войне" между башнями Кремля. По его словам, данная концепция стала популярна в анонимных

ПодробнееПодробнее