Лукашенко оценил беспорядки в Вашингтоне

В США накануне прошли беспрецедентные беспорядки, в ходе которых сторонники президента Дональда Трампа ворвались в Капитолий США.

Александр Лукашенко прокомментировал беспорядки в Вашингтоне из-за выборов прецедента. Его слова приводит агентство Sputnik Беларусь.

Кто бы мог, владыко подумать, что … будут штурмовать Капитолий — цитадель демократии мировой, как они себя подавали. Кто бы мог подумать? Никто. Хотя в этом есть некая справедливость со стороны Трампа. Но это плохо. Это плохо, когда идут на штурм и гибнут люди

Александр Лукашенко.

Напомним, что сегодня в Конгрессе США рассматривали вопрос об утверждении результатов президентских выборов 2020 года. Однако после того, как протестующие ворвались в зал, заседание прекратили.

По данным местных СМИ в результате протестов есть пострадавшие.

Ранее мы сообщали о том, что Захарова назвала протесты в Вашингтоне внутренним делом США.

Видео: Telegram / Пул Первого

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Скончался экс-зампред комитета по благоустройству Петербурга Михаил ЧуриловСкончался экс-зампред комитета по благоустройству Петербурга Михаил Чурилов

Причины смерти Михаила Чурилова не называются. В четверг, 21 января, в Петербурге скончался бывший заместитель председателя городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Михаил Чурилов, сообщили в Смольном.

ПодробнееПодробнее

Wanted: новогодняя коллекция Bobbi BrownWanted: новогодняя коллекция Bobbi Brown

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — лимитированная рождественская коллекция Bobbi Brown, навеянная красотой зимнего Нью-Йорка и танцами.

ПодробнееПодробнее

Подростка с простреленной головой нашли в ЛенобластиПодростка с простреленной головой нашли в Ленобласти

Возбуждено уголовное дело. 16-летнего подростка с простреленной головой нашли на Рубежной улице в Выборге. Об этом Piter.tv 9 января рассказал источник в правоохранительных органах. Молодой человек учился в Александровском колледже;

ПодробнееПодробнее