Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и младшими детьми путешествует по Африке

Ахламалик Уильямс и Мадонна

В начале месяца 62-летняя Мадонна отправилась в большое путешествие по Восточной Африке, приуроченное к открытию ее танцевальной студии Madame X Dance Studio. В рабочее турне певица отправилась вместе со своим 26-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и четырьмя младшими детьми: 15-летним Дэвидом, 14-летней Чифундо и восьмилетними двойняшками Стеллой и Эстер.

Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом

В рамках этой поездки Мадонна с возлюбленным и детьми посетила несколько кенийских племен и пообщалась с местными жителями. Так, несколько часов назад звезда опубликовала в своем инстаграме видеоролик и несколько сторис, в которых показала, как прошло их знакомство с жителями племени покот. Во время этой встречи Мадонна с детьми и Ахламаликом обсудили насущные проблемы с местным населением и даже поучаствовали в их ритуальных танцах.

Посещение племени покот в долине Баринго стало особенным моментом для нас всех. Местные жители приглашали нас танцевать вместе с ними и разделили с нами ежедневную благодарственную молитву,

— поделилась Мадонна впечатлениями в подписи к видеоролику, снятому в этот день.

 

За пару дней до этого звезда в той же компании встретилась с жителями другого племени — самбуру, а потом также поделилась видеоотчетом об этом визите. Мадонна призналась, что эта встреча была для нее большой честью, а также рассказала о мужчинах из племени, которые обычно поют, танцуют и рассказывают увлекательные истории с целью привлечения внимания женщин.

 

Африканское турне Мадонны началось с поездки в Малави, где она вместе с бойфрендом и детьми провела целую неделю. К этой стране артистка питает особую любовь, ведь ее четверо приемных младших детей родом именно из Малави. Дэвида Мадонна усыновила еще в 2006 году, когда ему едва исполнился год. В своих интервью она неоднократно отмечала свое родство с сыном, несмотря на отсутствие между ними кровных уз.

Он тот ребенок, с которым у меня есть больше всего общего. Я чувствую, что он меня понимает. В нем больше моей ДНК, чем во всех остальных моих детях,— рассказывала Мадонна о сыне.

В 2007-м певица удочерила Чифундо, которой на тот момент было четыре года, а в 2017-м стала мамой двойняшек Стеллы и Эстер. В одном из своих интервью Мадонна рассказала, как нашла своих детей:

Это необъяснимо. Почему ты влюбляешься именно в тех, в кого влюбляешься? Ты просто смотришь кому-то в глаза и чувствуешь его душу. Вот и все.У Мадонны также есть двое старших детей: 24-летняя Лурдес, которая родилась в отношениях с фитнес-тренером и актером кубинского происхождения Карлосом Леоне, и 20-летний Рокко, отцом которого является британский кинорежиссер Гай Ритчи.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

В Петербурге появилась служба помощи отцамВ Петербурге появилась служба помощи отцам

За помощью могут обратиться мужчины, которых отвергли дети. В пятницу, 15 января, начала работу круглосуточная служба психологической помощи для отцов, которых отвергнули дети. Об этом сообщил "Петербургский дневник".  Службу

ПодробнееПодробнее

Названы мешающие похудеть привычкиНазваны мешающие похудеть привычки

Названы мешающие похудеть привычки Немецкий диетолог Андра Шмидт в статье для портала Fitforfun рассказала о том, какие привычки мешают справиться с лишним весом. Одна из причин, способствующих набору веса, длительное

ПодробнееПодробнее

Смольный назвал районы-лидеры Петербурга по вакцинацииСмольный назвал районы-лидеры Петербурга по вакцинации

Быстрее всех первые дозы вакцины израсходовали Приморский и Красногвардейский районы. В четверг, 21 января, первый зампредседателя комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана в эфире телеканала "Санкт-Петербург"

ПодробнееПодробнее