Минтранс прокомментировал предложение уменьшить нормы авиабагажа

Инициатива "Аэрофлота" требует более тщательной доработки.

Минтранс России прокомментировал предложение уменьшить нормы авиабагажа. Об  этом представители пресс-службы ведомства рассказали журналистам "РИА Новостей". По данным чиновников, обсуждение предложения "Аэрофлота" велось, но инициатива требует более тщательной проработки с участием общественных организаций и членов авиарынка. Окончательное решение о внесении поправок в Федеральные авиационные правила не было принято. Дальнейшее обсуждение велось в Росавиации. По итогам совещания специалисты указали на социально-негативные риски внедрения новых требований к багажу.

Обращение "Аэрофлота" обсуждалось в министерстве. Вопросы требуют дополнительной проработки со всеми участниками рынка авиаперевозок и общественными организациями

Источник агентства

Напомним, что ранее "Известия" сообщили о том, что в России могут уменьшить нормы для авиабагажа. Предлагалось сократить размер на 20 процентов (с 203 до 158 сантиметров по сумме трех измерений).

Штраф за превышение скорости могут изменить.

Фото: Pixabay.com

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Солист Backstreet Boys Ник Картер и его жена Лорен ждут третьего ребенка (после нескольких выкидышей подряд)Солист Backstreet Boys Ник Картер и его жена Лорен ждут третьего ребенка (после нескольких выкидышей подряд)

Ник Картер с женой Лорен В свежем выпуске журнала People 40-летний участник бойз-бенда Backstreet Boys Ник Картер и его 37-летняя супруга Лорен сообщили, что сейчас готовятся к рождению третьего ребенка.

ПодробнееПодробнее

Специалисты показали, чем питаются Крошик и ШлиссикСпециалисты показали, чем питаются Крошик и Шлиссик

Обычно тюлени принимают пищу пять раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. В понедельник, 25 января, специалисты "Фонда друзей балтийской нерпы" показали, как питаются Крошик и Шлиссик. 

ПодробнееПодробнее

Петербургских активистов задержали в метроПетербургских активистов задержали в метро

В их посланиях "почты недосказанностей" пытались найти агитацию. Активистский Штаб городского самовыражения в Петербурге продолжает свою работу. Об инциденте, связанным с ним, на своей странице в соцсети Facebook рассказала

ПодробнееПодробнее