Надень шапку: 5 самых модных головных уборов этой зимы

Наталья Водянова

Если летом головной убор — это скорее просто приятный аксессуар, без которого можно и обойтись (если вы, конечно, не проводите весь день под палящим солнцем), то вот зимой без него придется непросто. В нашем материале собрали пять самых трендовых головных уборов этой зимы, которые не испортят модный образ.

Береты

Не то чтобы лаконичный головной убор когда-то действительно нам надоедал, но в этом сезоне любовь модников к нему переживает очередной пик. Впрочем, засматриваться на «Эмили в Париже» не стоит. Вместо классического французского варианта стоит присмотреться к более затейливым фасонам с вышивками и другим декором, отделкой кожей или беретам яркой расцветки.

Сделать образ оригинальным можно и собственными руками — береты идеально подходят, чтобы кастомизировать их значками или брошью.

Фуражка

Другой альтернативой на время не слишком низких температур в этом сезоне может стать фуражка. Именно такой головной убор выбрала Джиджи Хадид для своего первого появления на публике после родов. Модель выбрала базовую черную модель, но сдерживать свой полет фантазии вовсе не обязательно.

Можно подбирать комплект из фуражки и верхней одежды с похожим принтом или в одном оттенке или выбрать яркий головной убор, чтобы оживить базовый классический образ и при этом не слишком выйти за рамки формального дресс-кода.

Панама

Среди более утепленных вариантов в этом сезоне, бесспорно, лидирует панама из искусственного меха. Она отлично подходит к шубам-«чебурашкам», которые держатся в трендах уже несколько сезонов, и плотным курткам-рубашкам.

Панамы, которые были на пике популярности в 1990-х благодаря расцвету хип-хоп-культуры, не так давно вернулись в летний гардероб модников, ну а теперь вещь остается с нами и зимовать. Носить такие головные уборы многие знаменитости начали еще прошлой зимой и явно не собираются останавливаться.

Вариативность фасонов радует: выбрать можно и пушистую яркую панаму, как у Рианны, и более элегантный вариант из плотной ткани с широкими полями, как у Джей Ло.

Шапка бини

Невозможно представить зиму без обычных шапок, которые всегда просят надеть все мамы и бабушки мира. Плотная вязаная шапка — самый верный способ не застудить голову зимой и спастись от пронизывающего и всюду проникающего ветра. Вот и этой зимой многие выбирают проверенный головной убор.

Самые модные в этот раз — шапки ярких, почти кислотных цветов. Грустный серый пока лучше убрать — позитива в этом году и так не хватало. Если оттенки маркера на голове вас все-таки не вдохновляют, можно присмотреться к шапкам с аппликациями.

Косынки

Еще один аксессуар, перекочевавший из летнего гардероба в зимний, это косынки. В позапрошлом году благодаря рэперу ASAP Rocky мир захватил настоящий babushka-тренд. С тех пор он хорошо прижился, а косынка стала абсолютно агендерным головным убором.

Расставаться с ним на зиму модники теперь тоже не хотят. В этом году многие бренды предложили утепленные варианты косынок: стеганые на пуху, из шерсти, искусственной кожи на подкладке и других материалов.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Дочь Романа Абрамовича Софья выходит замужДочь Романа Абрамовича Софья выходит замуж

Софья Абрамович с женихом 26-летняя Софья Абрамович, дочь бизнесмена Романа Абрамовича, выходит замуж. О своей помолвке она сообщила в инстаграме. Девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом и кадр с

ПодробнееПодробнее

Модная битва: Виктория Шелягова против Ксении СобчакМодная битва: Виктория Шелягова против Ксении Собчак

Пуховик Prada продолжает свое «шествие» по инстаграмам знаменитостей. Теперь самую модную куртку сезона примерила Ксения Собчак. Ранее в такой уже была замечена Виктория Шелягова. Чей образ нравится вам больше

ПодробнееПодробнее

Вильфанд предупредил о погодных аномалиях в ряде регионов РоссииВильфанд предупредил о погодных аномалиях в ряде регионов России

Аномальный холод придёт и в Западную Сибирь. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил о погодных аномалиях в ряде регионов России. По его словам, в них будет наблюдаться необычно холодная температура.

ПодробнееПодробнее