Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Специалисты сервиса «Работа.ру» составили перечень профессий в российской столице с заработной платой выше 150 тысяч рублей в месяц.

В исследовании отмечается, что в январе больше всех обещают заработок зубным техникам-керамистам — до 250 тысяч рублей в месяц. Среди требования к кандидатам — совершенное владение навыками изготовления металлокерамических и циркониевых коронок.

До 200 тысяч рублей ежемесячно может заработать в Москве репетитор по английскому языку. Он должен свободно владеть английским языком и знать школьную программу. Зарплата мастера по ремонту квартир может составить от 160 тысяч рублей в месяц. Ему придется заниматься малярными и плиточными работами, выполнять косметический ремонт, а также черновые отделочные, демонтажные, сантехнические работы.

Среди высокооплачиваемых вакансий есть и ведущий бизнес-аналитик. Кандидат на эту позицию должен иметь опыт работы не менее одного года, быть знакомым с разработкой бизнес-требований на доработку программного обеспечения, составления заданий для разработчиков, владеть навыками разработки бизнес-процессов, бизнес-требований и написания регламентирующих документов. Получать такой специалист сможет 150 — 200 тысяч рублей в месяц.

От 150 тысяч обещают платить специалистам в области IT с опытом работы от года. Они будут оптимизировать загрузку веб-страниц, работать с аналитикой, разрабатывать код frontend части проекта.

Преимущество будет у кандидатов, свободно владеющих английским.

Вера Сергеева.

Фото: Pixabay.com

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журналаДочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала

Ульяна Добровская Главной героиней февральского номера журнала Maxim стала 19-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Начинающая актриса (недавно девушка сыграла эпизодическую роль в фильме

ПодробнееПодробнее

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов Вчера в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма режиссера Ангелины Никоновой «Кто-нибудь видел мою девчонку?». Первыми посмотреть эту драматическую картину пришли Юлия

ПодробнееПодробнее

Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн ХэтэуэйБитва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй (кстати, недавно, актриса заявила, что предпочитает имя Энни) на днях опубликовала фото, на котором она позирует в блестящем платье Versace. В лукбуке бренда его представляла Джоан Смоллс. Кому

ПодробнееПодробнее