Неадекват атаковал автомобили на проезжей части улицы Орджоникидзе

Мужчина распахивал в машинах двери, залезал на капоты и крыши.

Около полуночи во вторник, 26 января, жители улицы Орджоникидзе увидели на дороге неадекватного человека. Как рассказали очевидцы в соцсетях, мужчина бегал по проезжей части, запрыгивал на движущиеся автомобили и даже открывал в чужих машинах двери. Свое странное "выступление" мужчина сопровождал криками "Помогите!".

Вероятно, мужчина был опьянен наркотиками. Неадекват несколько раз падал с крыш и капотов автомобилей, которые начинали ехать, пытаясь избавиться от нежданого и неприятного гостя, однако оба раза не пострадал. Даже после падения мужчина вставал и продолжал бегать среди машин, а в один момент снял куртку и начал размахивать ею.

В комментариях в соцсетях пользователи вопрошали, почему неадеквату "никто не втащит", однако другие заступались и за автомобилистов, и за прохожих: странный мужчина вполне мог начать серьезное сопротивление или даже достать нож, поэтому никто не рискнул связываться с ним.

Ну так и помогите ему, скорую и полицаев, те псих.бригаду вызовут. 

пользователи

Чем все-таки закончилась история с мужчиной, остается неизвестным.

Ранее мы писали, что таксиста-онаниста из Петербурга арестовали на пять суток.

Видео: ВКонтакте / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, Лена Яшина

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Мишустин заявил, что формат удаленки не исчезнет после пандемииМишустин заявил, что формат удаленки не исчезнет после пандемии

Глава кабмина считает, что сейчас дистанционная работа уже не является только вынужденной мерой. Михаил Мишустин заявил, что формат удаленки не исчезнет после пандемии. Об этом глава правительства рассказал участникам

ПодробнееПодробнее