Подростки ради лайков убили в прямом эфире девочку

Подростки ради лайков убили в прямом эфире девочку

Четыре несовершеннолетние американки обвиняются в убийстве сверстницы. Инцидент произошел в торговом центре Walmart в штате Луизиана. Об этом сообщает The Daily Dot.

По версии следствия, одна из задержанных ударила ножом 15-летнюю девочку. В этот момент другие транслировали происходящее в прямом эфире в социальных сетях. На видео слышно, как предполагаемая убийца хвастается перед подписчиками, что нанесла подростку удар ножом в самое сердце.

Жертва скончалась от полученных ранений в одной из местных больниц. В настоящее время подозреваемые находятся в центре временного содержания несовершеннолетних.

Вячеслав Коротин.

Фото: Pixabay.com

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Назван неожиданный признак инфаркта миокардаНазван неожиданный признак инфаркта миокарда

Назван неожиданный признак инфаркта миокарда Врач-кардиолог, профессор, доктор медицинских наук Александр Шарандак, в беседе на телеканале «Звезда», рассказал, что об инфаркте миокарда может сигнализировать симптом, о котором мало кто знает.

ПодробнееПодробнее

Интернет-аноним пригрозил взрывом в ТЦ «Галерея»Интернет-аноним пригрозил взрывом в ТЦ «Галерея»

Ничего опасного в здании полиция не обнаружила. Днем в пятницу, 15 января, в дежурную полицейскую часть обратился охранник ТЦ "Галерея". Мужчина рассказал правоохранителям об анонимном письме с угрозой, которое поступило

ПодробнееПодробнее

Рената Литвинова встречается с французским миллионеромРената Литвинова встречается с французским миллионером

Рената Литвинова 54-летняя Рената Литвинова стала героиней февральского номера журнала Tatler, который появился в продаже вчера. Формальный повод — скорая премьера ее нового фильма «Северный ветер» (на экраны

ПодробнееПодробнее