Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке

Диана Крюгер с дочерью

В отличие от той же Ирины Шейк, которая почти каждый день попадает в объективы фотографов, стоит ей только выйти на улицу, 44-летняя Диана Крюгер умело обходит их стороной — редко когда им удается подловить звезду.

Однако вчера они засняли ее на прогулке с двухлетней дочкой, имени которой Диана не раскрыла до сих пор.

Диана Крюгер с мамой и дочкой

Компанию актрисе на этот раз составил не ее 52-летний возлюбленный Норман Ридус, а мама Мария-Тереза Хайдкрюгер, которая очень близка с дочерью и помогает ей заботиться о малышке.

Диана Крюгер и Норман Ридус, которые вместе уже пять лет, ведут закрытый образ жизни и не показывают лицо дочери в соцсетях. Впрочем, если бы не папарацци, публика не увидела бы ее до сих пор. Актриса публично просила репортеров уважать ее право на личную жизнь и не публиковать фото дочки. Они эти просьбы тем не менее проигнорировали.

Дочь Крюгер и Ридуса — единственный их общий ребенок. У актера также есть 21-летний сын Мингус от модели Хелены Кристенсен.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Российский миллиардер отправил сына в армиюРоссийский миллиардер отправил сына в армию

Российский миллиардер отправил сына в армию Forbes сообщил, что сын миллиардера Алексея Мордашова Никита стал солдатом-срочником после отчисления из Высшей школы экономики. Наследник бизнесмена, состояние которого в настоящее время оценивается

ПодробнееПодробнее

У сбежавшего с места аварии на Автовской водителя отвалился автомобильный номерУ сбежавшего с места аварии на Автовской водителя отвалился автомобильный номер

Водитель снес столб со знаком пешеходного перехода. Днем в понедельник, 25 января, на Автовской улице произошла авария, сообщил "Мегаполис". Судя по кадрам, попавшим в распоряжение редакции Piter.TV, водитель "решил"

ПодробнееПодробнее

ВОЗ допускает, что COVID-19 станет сезонным заболеваниемВОЗ допускает, что COVID-19 станет сезонным заболеванием

ВОЗ допускает, что COVID-19 станет сезонным заболеванием Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович отметила, что коронавирус может стать сезонным. По словам Вуйнович, для того, чтобы дать однозначный

ПодробнееПодробнее